• TOP
  • ドラマ
  • 全話無料!ドラマ『先輩、断じて恋では!』見逃し動画を観られる配信サイトまとめ

2022年6月16日から放送中のドラマ『先輩、断じて恋では!』は、動画配信サービス『U-NEXT』で見放題! 初回31日間無料体験を利用すれば、無料で全話視聴することができます

BLドラマレーベル「トゥンク」の第二弾作品! カリスマだけれど軽薄な攻めと、新人でツンデレ要素たっぷりの後輩が繰り広げるオフィスBLラブコメディ。原作は2019年より連載が始まった同名作品です。

『先輩、断じて恋では!』を見逃してしまった方でも、1話から最新話まで観られるように動画配信サービスや無料動画サイトについて徹底調査し、解説します。

作品名や俳優名などから検索!
無料ドラマ動画まとめ
話数 不明
放送年 2022年
放送日 6月16日~ 毎週木曜日 1時29分
放送局 MBS テレビ神奈川
監督/演出/脚本/プロデューサーなど 高橋朋広
渡辺昭寛
制作会社 MBS
キャスト 柳瀬淳:内藤秀一郎
金田優希:瀬戸利樹
今泉俊介:松田悟志
市川隼人:渡部 秀
大村知代:坂田梨香子
井口春樹:新原泰佑
中山航平:朝田淳弥
谷本さくら:畦田ひとみ
主題歌 加賀美ハヤト&甲斐田晴 from ROF-MAO『Follow Your Heart』
Hilcrhyme『あと数センチ』
関連リンク 公式サイト
あらすじ アンマッチなふたりが繰り広げるオフィスBLコメディ
教育を担当している後輩が、自分にだけいつも冷たい。
「俺、嫌われている?」と思ったら、それは極度な【憧れ】の裏返しらしく…!?
引用元:先輩、断じて恋では!公式サイト

『先輩、断じて恋では!』を観られる動画配信サービス一覧

サービス名 配信状況 お試し期間など

U-NEXT

配信中
31日間無料
600ポイント付与

Paravi

配信中
無料期間なし
ポイント付与なし

Hulu

配信中
2週間無料
ポイント付与なし

TELASA

配信中
2週間無料
ポイント付与なし

FODプレミアム
×
配信なし
2週間無料
100ポイント付与

Amazon
プライム・ビデオ
×
配信なし
30日間無料
ポイント付与なし

Netflix
×
配信なし
無料期間なし
ポイント付与なし

dTV
×
配信なし
31日間無料
ポイント付与なし

Disney+
(ディズニープラス)
×
配信なし
無料期間なし
ポイント付与なし

※2022年7月14日時点。

『先輩、断じて恋では!』全話を見逃し視聴する方法3つ

『先輩、断じて恋では!』を視聴する方法は、大きく3つあります。

・①『U-NEXT』の無料お試しを使って視聴する
・②無料見逃し配信サービス『TVer』『GYAO!』『MBS動画イズム』を使って視聴する
・③テレビ地上波での再放送を待って視聴する

「過去の放送話をまとめて視聴したい」「再放送まで待てない」という人には、『U-NEXT』の利用がおすすめです。


U-NEXT

見放題

TVer

最新話のみ
放送後7日間

GYAO!

最新話のみ
放送後7日間

MBS動画イズム

最新話のみ
放送後7日間

①『U-NEXT』で『先輩、断じて恋では!』を視聴

U-NEXT・TOPページ

『先輩、断じて恋では!』の1話~最終話までをイッキに観られるのは『U-NEXT』!『U-NEXT』は、他22万本以上のドラマ・アニメ・映画・電子書籍を配信するサービスです。電子書籍・マンガを購入すれば、40%還元サービスも付いてくるため、電子書籍を日頃から読んでいる人は必見です!

初回限定の31日間無料のお試し期間中であれば、見放題作品がすべて0円! 登録・解約の手続きも2~3分ほどで終わるため、『僕の大好きな妻!』全話を見逃し視聴したい人は、ぜひ検討してみてください。

主演の内藤秀一郎さんが出演している「劇場短編 仮面ライダーセイバー 不死鳥の剣士と破滅の本」なども見放題配信されており、無料で観られますよ。

作品数 見放題23万本以上
レンタル3万本以上
月額料金 2,189円(税込)※1
無料お試し期間 31日間 ※2
ダウンロード機能
有料レンタル(PPV)
同時視聴台数 4台 ※3
支払方法 クレジットカード
キャリア決済
楽天ペイ
Amazon.co.jp
Apple ID
ギフトコード/U-NEXTカード(プリペイドカード)
運営会社 株式会社U-NEXT
こんな人におすすめ 新作映画も観たい
具体的にどの作品を観たいか決まっていない
雑誌やコミックなど、幅広く楽しみたい

※1:iOS版アプリから登録した場合は2,400円(税込)。Webからの登録がおすすめ
※2:iOS版アプリから登録した場合は1ヶ月(翌月の登録日と同日に課金発生。登録月より翌月の日数が少ない場合は日数が繰り上げに。少し損をする場合がある)
※3:親アカウント1つ、子アカウント3つでの同時視聴。同じ作品の同時再生不可。

U-NEXT公式サイト

登録方法 4STEP

「U-NEXT」公式サイトへアクセス
② [まずは31日間 無料トライアル]をタップ
③ 必要情報を入力する
④ 支払方法を選択して登録完了

※数分で簡単に登録完了できます。

解約方法 4STEP

① メニューにある[アカウント設定]をタップ
② [契約内容の確認・解約]を選択
③ 月額プランの[解約はこちら]を選択
④ [同意する]にチェックして解約完了

※手順は簡単なのでご安心を。

「U-NEXT」完全ガイド 料金、評判、登録・解約方法まで徹底解説
『U-NEXT』をテレビで見る方法 Fire TV Stickや対応デバイスなどで簡単

②『TVer』『GYAO!』『MBS動画イズム』でも見逃し配信あり

『先輩、断じて恋では!』の最新話だけであれば、見逃し配信サービスの『TVer』や『GYAO!』『MBS動画イズム』でも視聴できます。会員登録せずに無料で視聴できるため、だれでも簡単に利用できるのがメリット。

ただ見逃し配信サービスには、約7日間の配信期限があります。過去の作品を遡って視聴したいときは、『U-NEXT』の利用またはテレビの再放送を待ちましょう。

『TVer』や『GYAO!』は、ほかにも最新ドラマやアニメなどの見逃し配信を行っているので、この機会に使い方を覚えておくのもおすすめです!

『TVer』アプリの使い方 無料でドラマやバラエティなど見逃し配信を観る方法
TVer(ティーバー) 民放公式テレビ配信サービス

TVer INC.

iOS無料
Android無料
App Storeを見る
Google Playを見る
『GYAO!』使い方を徹底解説 便利機能や動画を視聴できないときの対処法
GYAO! / ギャオ

Yahoo Japan Corp.

iOS無料
Android無料
App Storeを見る
Google Playを見る

③テレビ放送の予定・履歴

2022年7月時点では、再放送に関する情報が公表されていません。

Amazonプライム・ビデオやNetflixでは観られる?

利用者の多い「Amazonプライム・ビデオ」や「Netflix」ですが、過去の同枠ドラマ『不幸くんはキスするしかない!』の配信は行われていません。

『先輩、断じて恋では!』も今後、アマプラやネトフリで配信される可能性は低いでしょう。

『先輩、断じて恋では!』の見どころは?ドラマ情報まとめ

『先輩、断じて恋では!』の見どころは、オフィスを舞台に繰り広げるBLのラブコメディ! CGデザイナーとして優秀なカリスマ的先輩・柳瀬と、不愛想だけれどピュアなツンデレの新人・金田が紆余曲折ありつつ心の距離を近づけていきます。

柳瀬役には『仮面ライダーセイバー』主人公として注目を集めた内藤秀一郎。そして金田役は『仮面ライダーエグゼイド』に出演した瀬戸利樹。ライダー出身の俳優たちが共演したストーリー展開に注目です!

主要キャスト情報

柳瀬淳 役:内藤秀一郎

1996年5月28日生まれ。埼玉県出身。エイジアプロモーション所属。

■代表的な出演作品
ドラマ
2018年『星屑リベンジャーズ』
2020年『仮面ライダーセイバー』
2021年『ホメられたい僕の妄想ごはん』
2022年『もしも、イケメンだけの高校があったら』

映画
2019年『午前0時、キスしに来てよ』
2020年『劇場短編 仮面ライダーセイバー 不死鳥の剣士と破滅の本』
2021年『セイバー+ゼンカイジャー スーパーヒーロー戦記』
2021年『仮面ライダー ビヨンド・ジェネレーションズ』

金田優希 役:瀬戸利樹

1995年10月7日生まれ。千葉県出身。株式会社KON-RUSH所属。

■代表的な出演作品
ドラマ
2016年『仮面ライダーエグゼイド』
2018年『深夜のダメ恋図鑑』
2019年『偽装不倫』
2021年『シンデレラはオンライン中!』

映画
2015年『チア男子!』
2016年『仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴーストwithレジェンドライダー』
2021年『老後の資金がありません!』

オープニング主題歌: 加賀美ハヤト&甲斐田晴 from ROF-MAO「Follow Your Heart」

エンディング主題歌:Hilcrhyme「あと数センチ」

ドラマ公式SNS

公式Twitter

公式Instagram

公式TikTok

よくある質問

ドラマ『先輩、断じて恋では!』を見逃したらどこで観られる? Amazonプライム・ビデオやNetflixでの配信はある?

動画配信サービス『U-NEXT』で第1話から最終話までが配信中です。

利用者の多いAmazonプライム・ビデオやNetflixでの配信は行われていません。

また、放送後7日間限定で『TVer』『GYAO!』『MBS動画イズム』でも、見逃し動画を視聴できます。

ドラマ『先輩、断じて恋では!』の放送日は?見逃し配信はいつから?

MBSで2022年6月16日 毎週木曜日1時29分から放送中です。さらに『U-NEXT』にて、見逃し動画の配信が行われています。

2022年夏ドラマの曜日別一覧表

   
月曜日 競争の番人のトップ画像
競争の番人
 
魔法のリノベのトップ画像
魔法のリノベ
 
消しゴムをくれた女子を好きになったのトップ画像
消しゴムをくれた女子を好きになった
火曜日 ユニコーンに乗ってのトップ画像
ユニコーンに乗って
パパとムスメの7日間のトップ画像
パパとムスメの7日間
水曜日 家庭教師のトラコのトップ画像
家庭教師のトラコ
 
テッパチ!のトップ画像
テッパチ!
 
みなと商事コインランドリーのトップ画像
みなと商事コインランドリー
ザ・タクシー飯店のトップ画像
ザ・タクシー飯店
 
木曜日 六本木クラスのトップ画像
六本木クラス
 
純愛ディソナンスのトップ画像
純愛ディソナンス
 
オクトー ~感情捜査官 心野朱梨~のトップ画像
オクトー ~感情捜査官 心野朱梨~
量産型リコ-プラモ女子の人生組み立て記-のトップ画像
量産型リコ-プラモ女子の人生組み立て記-
教祖のムスメのトップ画像
教祖のムスメ
 
先輩、断じて恋では!のトップ画像
先輩、断じて恋では!
 
復讐の未亡人のトップ画像
復讐の未亡人
 
金曜日 善人長屋のトップ画像
善人長屋
 
石子と羽男―そんなコトで訴えます?―のトップ画像
石子と羽男―そんなコトで訴えます?―
NICE FLIGHT!のトップ画像
NICE FLIGHT!
 
雪女と蟹を食うのトップ画像
雪女と蟹を食う
 
晩酌の流儀のトップ画像
晩酌の流儀
 
土曜日 空白を満たしなさいのトップ画像
空白を満たしなさい
初恋の悪魔のトップ画像
初恋の悪魔
僕の大好きな妻!のトップ画像
僕の大好きな妻!
彼女、お借りしますのトップ画像
彼女、お借りします
日曜日 オールドルーキーのトップ画像
オールドルーキー
 
拾われた男 Lost Man Foundのトップ画像
拾われた男 Lost Man Found
新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~のトップ画像
新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~
平日 ちむどんどんのトップ画像
ちむどんどん
あなたのブツが、ここにのトップ画像
あなたのブツが、ここに

こちらの記事もおすすめ

【迷っているあなたへ】動画配信サービス人気ランキング おすすめ13社を徹底比較
「U-NEXT」完全ガイド 料金、評判、登録・解約方法まで徹底解説
U-NEXT - 映画やドラマ、アニメなどの動画が見放題

U-NEXT Co.,Ltd.

iOS無料
Android無料
App Storeを見る
Google Playを見る
ドラマ まとめ

TAG