• TOP
  • ドラマ
  • ドラマ『彼女、お借りします』は無料で見られる?動画配信状況まとめ
本サイトは一部にプロモーションを含みますが、記載されている情報は一切その影響は受けておらず、公平・中立な立場で制作しております。

『彼女、お借りします』は、2023年10月現在は「Lemino(旧dTV)」や「Hulu」で視聴可能です。

特に初回31日間無料体験がある「Lemino」がおすすめ。活用すれば無料で全話視聴することも可能です。

本記事では、あらすじやスタッフ・キャスト情報もご紹介。『彼女、お借りします』が気になる人は、確認してみましょう。

まとめて入るとお得!
Hulu × ディズニープラス セットプランが登場
初回2週間無料! オリジナル番組も充実
ABEMAプレミアム
ディズニープラスなら月額990円で家族みんなが楽しめる!【PR】

ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナル ジオグラフィックなど名作が見放題の「Disney+ (ディズニープラス)」。

さらに大人も楽しめる人気作が観られるブランド「スター」も加わって、内容がさらに充実しました。年額プランなら実質2ヶ月無料でお得に!

月額990円と動画配信サービスとしては比較的低額で、家族で楽しめる作品が多いのが魅力。教養を養うのにもってこいの作品もあり、お子様の教育にもおすすめです。

詳細を見る

【更新情報】
・2023年10月29日:動画配信状況を更新しました

ドラマ『彼女、お借りします』基本情報

話数 10話
放送年 2022年
放送日 関東・7月2日~ 毎週土曜日 2時30分
関西・7月3日~ 毎週日曜日 23時55分
放送局 テレビ朝日系 ABCテレビ
監督/演出/脚本/プロデューサーなど 阿相クミコ
制作会社 ABC
キャスト 木ノ下和也:大西流星(なにわ男子)
水原千鶴:桜田ひより
七海麻美:秋田汐梨
更科瑠夏:工藤美桜
桜沢墨:沢口愛華
木ノ下和:木野 花
木ノ下晴美:野口かおる
一ノ瀬小百合:朝加真由美
木部駿:金子隼也
栗林芳秋:鈴木康介
主題歌 なにわ男子『シンシア』
関連リンク 公式サイト
あらすじ バカでクズで非モテ人生まっしぐらの大学生・木ノ下和也(大西流星)は、初めてできた彼女・七海麻美に速攻でフラれた心の傷を癒そうと、半ばヤケクソでレンタル彼女を発注。
すると、顔よしスタイルよし、機転が利いて気遣いもできる理想の彼女・水原千鶴(桜田ひより)がやってくる!レンタル彼女として完ぺきな仕事をこなす千鶴に、和也の男心は刺激されまくり。その反動から、和也はプロすぎる千鶴をつい攻撃してしまい…!和也がさらけ出したダサい本音から、時給で契約を結んだかりそめの恋に思わぬ展開が!?
非モテ大学生の恋物語が始まる!
引用元:彼女、お借りします 公式サイト

『彼女、お借りします』を観られる動画配信サービス一覧

2023年現在、ドラマ版の「彼女、お借りします」が視聴できる動画配信サービスは、「Lemino」「Hulu」など少ないです。

見逃し配信などは終了しており、基本的にはそのサービスの会員になっている必要がある状況となっています。

動画配信サービス 配信状況 無料体験
Lemino 見放題 31日間
Hulu 見放題 なし
U-NEXT × 31日間
Amazonプライム・ビデオ × 30日間
TELASA × 14日間
Netflix × なし
FODプレミアム × なし
Disney+ (ディズニープラス) × なし

※2023年10月時点の情報

見放題で無料体験がある『Lemino』がおすすめ

『彼女、お借りします』の1話~最終話までをイッキに観られるのは『Lemino』! 『Lemino』は、エイベックス通信放送株式会社が運営し、株式会社NTTドコモが提供する動画配信サービスです。

国内・海外の映画・ドラマ・アニメ・バラエティ・MVなど幅広いジャンルの作品を取り扱っていて、月額料金が990円とコスパが高いのが特徴のひとつ。通常は990円の月額料金が発生しますが、初回限定で31日間の無料お試しを利用できます

登録・解約の手続きも2~3分ほどで終わるため、『彼女、お借りします』全話を見逃し視聴したい人は、ぜひ検討してみてください。

さらに、主演の大西流星さんが出演しているドラマ『年下彼氏』なども見放題配信されており、無料で観られますよ!

作品数 18万本以上
月額料金 990円(税込)
無料お試し期間 31日間
ダウンロード機能
有料レンタル(PPV)
同時視聴 4台(※)
支払方法 クレジットカード
電話料金合算払い(ドコモのみ)
dポイント充当
Leminoプレミアムプリペイドカード
運営会社 株式会社NTTドコモ
こんな人におすすめ 独占配信作品が気になる
韓流・華流が好き

※同作品の同時視聴は不可

「Lemino」無料登録方法 18万本以上の映画・ドラマ・アニメ31日間見放題
Lemino(旧dTV)5つの魅力を徹底解説 洋画・海外ドラマ・韓国コンテンツが豊富

『彼女、お借りします』の見どころは?ドラマ情報まとめ

『彼女、お借りします』の見どころは、非モテかつ冴えない大学生と、隙のない完璧なレンタル彼女を中心としたストーリー展開。完璧にプロの彼女ぶりを発揮する女の子に対してダメダメな姿を見せながらも、2人は時給で契約して定期的に逢瀬するに至ります。

果たして残念な大学生が報われ、男として成長する日は来るのか。そして2人を巡って、振り回されたりちょっかいをかけたりする周囲の人々との関係にも注目です。

主役はなにわ男子の大西流星さん。なにわ男子は前クールドラマ『金田一少年の事件簿』に道枝駿佑さんが主演している他、今クールドラマは西畑大吾さん・長尾謙杜さん・藤原丈一郎さん・大橋和也さんと他メンバーもそれぞれ別のドラマに出演しており、いま勢いに乗っています!

主要キャスト情報

木ノ下和也 役:大西流星

2001年8月7日生まれ。兵庫県出身。ジャニーズ事務所所属。

■代表的な出演作品
ドラマ
2020年『年下彼氏』
2020年『メンズ校』
2021年『夢中さ、きみに。』
2022年『鹿楓堂よついろ日和』

映画
2014年『忍ジャニ参上! 未来への戦い』
2016年『関西ジャニーズJr.の目指せ♪ドリームステージ!』
2019年『映画 少年たち』

水原千鶴 役:桜田ひより

2002年12月19日生まれ。千葉県出身。研音所属。

■代表的な出演作品
ドラマ
2014年『明日、ママがいない』
2017年『咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A』
2020年『ラーメン大好き小泉さん 二代目!』
2020年『24 JAPAN』
2020年『言の葉』
2022年『神様のえこひいき』
2022年『卒業タイムリミット』

映画
2015年『脳内ポイズンベリー』
2017年『東京喰種 トーキョーグール』シリーズ
2018年『祈りの幕が下りる時』
2018年『ういらぶ。』
2019年『薄暮』(劇場アニメ)
2020年『妖怪人間ベラ』
2020年『映像研には手を出すな!』
2021年『ショコラの魔法』
2022年『おそ松さん』

主題歌:なにわ男子 「シンシア」

ドラマ公式SNS

公式Twitter

公式Instagram

こちらの記事もおすすめ

【迷っているあなたへ】動画配信サービス人気ランキング おすすめ13社徹底比較 2024年3月最新版
Lemino(旧dTV)の評判・口コミは? メリット・デメリットを徹底解説
Lemino 映画やドラマ、アニメの見逃し配信などが楽しめる

株式会社NTTドコモ

iOS無料
Android無料
App Storeを見る
Google Playを見る
ドラマ まとめ

TAG