• TOP
  • ドラマ
  • ドラマ「木更津キャッツアイ」動画を無料視聴する方法 アマプラ・ネトフリで配信はある?

人気ドラマ「木更津キャッツアイ」は、残念ながら動画配信サービス各社での配信はされていません。ですが、DVD・ブルーレイのレンタルはされています。

近くにビデオレンタル店がなくても、「TSUTAYA DISCAS」なら自宅にいながら宅配レンタルが可能。しかも、初回は30日間無料で旧作を借り放題です!

「木更津キャッツアイ」を観られる動画配信サービスや無料動画サイトについて徹底調査! どこで観られるかを解説します。

ドラマ「木更津キャッツアイ」をレンタルするなら
TSUTAYA DISCAS公式サイトへ

ドラマ「木更津キャッツアイ」作品概要

話数 9話
放送年 2002年
放送日 1月18日~ 毎週金曜日 22時00分
放送局 TBS系
監督/演出/脚本/プロデューサーなど 宮藤官九郎
片山 修
金子 文紀
制作会社 TBS
キャスト ぶっさん(田渕公平):岡田准一
バンビ(中込フトシ):櫻井 翔
モー子:酒井若菜
うっちー(内山はじめ):岡田義徳
マスター(岡林シンゴ):佐藤隆太
アニ(佐々木 兆):塚本高史
猫田(猫田カヲル):阿部サダヲ
山口:山口智充
オジー(小津裕次郎):古田新太
ローズ:森下愛子
田渕公助:小日向文世
美礼先生(浅田美礼):薬師丸ひろ子
佐々木純:成宮寛貴
岡林セツ子:須之内美帆子
五十嵐イチコ:細野佑美子
喫茶『男の勲章』店長:嶋 大輔
犬島くん:中村獅童(二代目)
教頭:緋田康人
校長:森下哲夫
巡査:三宅弘城
ひとみ:あじゃ
ちはる:柴山香織
ミー子:平岩 紙
呼び込み男:毛利守一
歌田光子:矢作美樹
うっちーの母:宮地雅子
リトル山田:妻夫木 聡
主題歌 嵐『a Day in Our Life』
関連リンク 公式サイト
あらすじ 元高校球児の公平は父・公助と2人暮らし。ある日、公平は末期がんで余命半年と宣告されてしまう。残り少ない日々を好き放題に過ごしたいと考えた公平は、地元の野球チーム「木更津キャッツ」のフトシたちと5人で怪盗団「キャッツアイ」を結成。高校時代に自分たちをしごき上げたうえ、采配ミスを公平に押し付けた監督・猫田への復讐を実行に移す。
引用:WEBザテレビジョン

「木更津キャッツアイ」1話~最終話の動画を無料視聴

クリックすると詳細が開きます。あらすじは一部ネタバレとなる可能性もあります。

第1話「怪盗団参上!!」

第1話のあらすじ・無料動画
<第1話あらすじ>

引用:WEBザテレビジョン

「木更津キャッツアイ」第1話無料動画

Netflix GYAO!

第2話「チャカ奪回作戦」

第2話のあらすじ・無料動画
<第2話あらすじ>

引用:WEBザテレビジョン

「木更津キャッツアイ」第2話無料動画

Netflix GYAO!

第3話「僕の息子が死ぬ!?」

第3話のあらすじ・無料動画
<第3話あらすじ>

引用:WEBザテレビジョン

「木更津キャッツアイ」第3話無料動画

Netflix GYAO!

第4話「町で一番の色男」

第4話のあらすじ・無料動画
<第4話あらすじ>

引用:WEBザテレビジョン

「木更津キャッツアイ」第4話無料動画

Netflix GYAO!

第5話「俺もうマジ死んでもいい」

第5話のあらすじ・無料動画
<第5話あらすじ>

引用:WEBザテレビジョン

「木更津キャッツアイ」第5話無料動画

Netflix GYAO!

第6話「さよなら小津先輩」

第6話のあらすじ・無料動画
<第6話あらすじ>

引用:WEBザテレビジョン

「木更津キャッツアイ」第6話無料動画

Netflix GYAO!

第7話「最初で最後の夜!」

第7話のあらすじ・無料動画
<第7話あらすじ>

引用:WEBザテレビジョン

「木更津キャッツアイ」第7話無料動画

Netflix GYAO!

第8話「俺のハートが盗まれた」

第8話のあらすじ・無料動画
<第8話あらすじ>

引用:WEBザテレビジョン

「木更津キャッツアイ」第8話無料動画

Netflix GYAO!

第9話「俺まだ死ねねえや」

第9話のあらすじ・無料動画
<第9話あらすじ>

引用:WEBザテレビジョン

「木更津キャッツアイ」第9話無料動画

Netflix GYAO!

「木更津キャッツアイ」を観られる動画配信サービス一覧

サービス名 配信状況 お試し期間など

U-NEXT
×
配信なし
31日間無料
600ポイント付与

Amazon
プライム・ビデオ
×
配信なし
30日間無料
ポイント付与なし

Hulu
×
配信なし
2週間無料
ポイント付与なし

Netflix
×
配信なし
無料期間なし
ポイント付与なし

dTV
×
配信なし
31日間無料
ポイント付与なし

FODプレミアム
×
配信なし
2週間無料
100ポイント付与

Paravi
×
配信なし
2週間無料
ポイント付与なし

TELASA
×
配信なし
2週間無料
ポイント付与なし

dアニメストア
×
配信なし
初月無料
ポイント付与なし

Disney+
(ディズニープラス)
×
配信なし
無料期間なし
ポイント付与なし

ABEMAプレミアム
×
配信なし
2週間無料
ポイント付与なし

※2022年5月29日時点。最新の配信状況は各サービスサイト内でご確認ください。

「木更津キャッツアイ」を無料視聴する方法

「木更津キャッツアイ」をオンラインで無料視聴する方法は、残念ながらテレビ地上波の公式再放送や「TVer」「GYAO!」「ABEMA」などでの期間限定配信を待って視聴するしかありません。しかもよほど人気のある作品でない限り、配信される可能性も低いと思われます。

今すぐ観たい方は「TSUTAYA DISCAS(ツタヤディスカス)」がおすすめです。自宅にいながらDVD・ブルーレイを宅配レンタルできるサービスで、返却はお近くのポストに投函するだけ。オンデマンド配信がされていない作品も、DVD・ブルーレイなら鑑賞できます。

しかも初回は30日間無料で旧作をレンタルし放題! 0円で人気ドラマやアニメをイッキ見できます。

作品数 動画見放題1万本以上
宅配レンタル(DVD:35万本以上、CD:25万本以上)
月額料金 DVD・CD宅配定額プラン 2,052円(税込)
無料お試し期間 30日間
ダウンロード機能 -
有料レンタル(PPV) -
同時視聴 -
支払方法 クレジットカード
キャリア決済
運営会社 カルチュア・エンタテインメント株式会社
こんな人におすすめ 観たい作品のデジタル配信がなかった
新作もよく観る
レンタルショップをよく利用している
TSUTAYA DISCAS公式サイト

登録方法 3STEP

「TSUTAYA DISCAS」公式サイトにアクセス
②[30日間無料でお試し]をタップ
③必要情報を入力して登録完了

※数分で簡単に登録完了します。

解約方法 4STEP

①マイメニューの[登録情報の確認]をタップ
②[プラン変更]をタップ
③自分の登録しているプランのチェックを外し、[申し込み内容を確認する]をタップ
④[プランを変更申請する]をタップで退会完了

※いつでも簡単に解約できるのでご安心を。

Amazonプライム・ビデオやNetflixでは観られる?

利用者の多い「Amazonプライム・ビデオ」や「Netflix」での配信は残念ながらまだ行われていません。

今後配信される可能性がゼロではないので、続報を待ちましょう。

※最新の配信状況は各公式サイトでご確認ください。

「木更津キャッツアイ」の見どころは? ドラマ情報まとめ

本作品は破天荒なコメディ展開が特徴の宮藤官九郎が脚本を務めている。もちろん、こちらも例に漏れずコメディ色の強い作品だ。特徴的なのは、各回が2部構成になっていること。前半と後半で、1つの物語を違う視点から楽しめる作りになっている。「このとき、あのキ人はこんなことになってたのか!」と、物語後半で新たな発見があるからダレることなく最後まで楽しめる。

主要キャスト情報

ぶっさん(田渕公平) 役:岡田准一

1980年11月18日生まれ。大阪府出身。

■代表的な出演作品
ドラマ
2005年『タイガー&ドラゴン』
2006年『虹を架ける王妃』
2007年『SP 警視庁警備部警護課第四係』
2015年『図書館戦争 BOOK OF MEMORIES』
2019年『白い巨塔』

映画
2017年『関ヶ原』
2018年『散り椿』
2018年『来る』
2019年『ザ・ファブル』
2021年『燃えよ剣』

バンビ(中込フトシ) 役:櫻井 翔

1982年1月25日生まれ。東京都出身。

■代表的な出演作品
ドラマ
2012年『ブラックボード〜時代と戦った教師たち〜 』
2013年『家族ゲーム』
2017年『君に捧げるエンブレム』
2017年『先に生まれただけの僕 』
2021年『ネメシス』

映画
2009年『YATTERMAN 〜ヤッターマン〜』
2011年『神様のカルテ』
2013年『謎解きはディナーのあとで』
2014年『ピカ☆★☆ンチ LIFE IS HARD たぶん HAPPY』
2018年『ラプラスの魔女』

主題歌:嵐『a Day in Our Life』

よくある質問

ドラマ「木更津キャッツアイ」はどこで観られる?
オンデマンド配信はされていません。DVD・ブルーレイのレンタルはあり、「TSUTAYA DISCAS」なら初回30日間無料で旧作を借り放題です。
「木更津キャッツアイ」の放送日は?
2002年1月18日~ 毎週金曜日 22時00分から放送されていました。

「木更津キャッツアイ」を観るなら「TSUTAYA DISCAS」で

「木更津キャッツアイ」は「TSUTAYA DISCAS」でDVD・ブルーレイをレンタルできます。 本作に加え、人気作品が多数借り放題で充実のラインナップとなっています。

ネット配信で観られない作品も「TSUTAYA DISCAS」なら鑑賞可能! 近くにレンタルショップがない、最寄りのレンタルショップの品ぞろえが微妙という方も、宅配レンタルなら心配は無用です。

こちらの記事もおすすめ

【迷っているあなたへ】動画配信サービス人気ランキング おすすめ13社徹底比較 2023年1月最新版
ツタヤ宅配レンタル TSUTAYA DISCAS DVD・CD無料お試し

T-MEDIA HOLDINGS Co., Ltd

iOS無料
Android無料
App Storeを見る
Google Playを見る
ドラマ まとめ

TAG