• TOP
  • ドラマ
  • ドラマ『初恋の悪魔』は無料で見られる?動画配信状況まとめ
本サイトは一部にプロモーションを含みますが、記載されている情報は一切その影響は受けておらず、公平・中立な立場で制作しております。

『初恋の悪魔』は、動画配信サービス『Hulu(フールー)』のみで見ることができます。

過去には無料体験もあったのですが、2023年10月現在は終了しており、無料で見ることは難しい状況です。

本記事では、あらすじやスタッフ・キャスト情報もご紹介。『初恋の悪魔』が気になる人は、確認してみましょう。

まとめて入るとお得!
Hulu × ディズニープラス セットプランが登場
初回2週間無料! オリジナル番組も充実
ABEMAプレミアム
ディズニープラスなら月額990円で家族みんなが楽しめる!【PR】

ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナル ジオグラフィックなど名作が見放題の「Disney+ (ディズニープラス)」。

さらに大人も楽しめる人気作が観られるブランド「スター」も加わって、内容がさらに充実しました。年額プランなら実質2ヶ月無料でお得に!

月額990円と動画配信サービスとしては比較的低額で、家族で楽しめる作品が多いのが魅力。教養を養うのにもってこいの作品もあり、お子様の教育にもおすすめです。

詳細を見る

【更新情報】
・2023年10月28日:動画配信状況を更新しました

『初恋の悪魔』基本情報

話数 全10話
放送年 2022年
放送日 7月16日~ 毎週土曜日 22時00分
放送局 日本テレビ系
監督/演出/脚本/プロデューサーなど 坂元裕二
制作会社 日本テレビ
キャスト 鹿浜鈴之介:林 遣都
馬淵悠日:仲野太賀
摘木星砂:松岡茉優
小鳥琉夏:柄本 佑
雪松鳴人:伊藤英明
森園真澄:安田 顕
小洗杏月:田中裕子
服部渚:佐久間由衣
口木知基:味方良介
尾白詠子:瀬戸カトリーヌ
野上千尋:萩原みのり
出口玲雄:西山 潤
主題歌 SOIL&"PIMP"SESSIONS『初恋の悪魔』
関連リンク 公式サイト
あらすじ 警察署には勤めているが…、俺たちに捜査権は無い!

ヘマをして現在停職処分中の刑事・鹿浜鈴之介(林遣都)のもとに総務課・馬淵悠日(仲野太賀)、生活安全課・摘木星砂(松岡茉優)、会計課・小鳥琉夏(柄本佑)部署もバラバラで、それぞれ訳ありの4人が集まった。
正義感も出世欲も無い、求めているのは、ただ…真実のみ。
ひとりひとり、こじれた事情を抱えながら、刑事とは違った感性と推理で難事件を解明する。
いつしか芽生えた4人の友情、そして恋。
やがて4人は、より大きな真実と運命に飲み込まれていくことに…!
引用元:初恋の悪魔公式サイト

『初恋の悪魔』を観られる動画配信サービス一覧

2023年現在、「初恋の悪魔」が視聴できる動画配信サービスは、「Hulu」のみです。

「Hulu」が独占配信しており、今後もHuluだけの可能性があります。

動画配信サービス 配信状況 無料体験
Hulu 見放題 なし
U-NEXT × 31日間
Lemino × 31日間
Amazonプライム・ビデオ × 30日間
TELASA × 14日間
Netflix × なし
FODプレミアム × なし
Disney+ (ディズニープラス) × なし

※2023年10月時点の情報

『初恋の悪魔』は『Hulu』でしか見られない状況

Hulu TOPページ

『初恋の悪魔』の1話~最終話までをイッキに観られるのは、独占配信中の『Hulu』だけ。『Hulu』は、日本テレビ放送網傘下のHJホールディングス株式会社が運営する動画配信サービスです。

さらに、『Hulu』ではテレビ放送していた動画とは別に、「ディレクターズカット版」も配信しています。テレビ放送とは違うカット構成で仕上げた、新しいバージョンを楽しみたい人は必見です!

なお、残念ながら「Hulu」の無料体験は終了しており、現在は有料会員登録する以外、視聴する方法がない状況です。

作品数 14万本以上
月額料金(税込) 通常:1,026円
Disney+ セットプラン:1,490円
無料お試し期間 -
ダウンロード機能
有料レンタル(PPV)
同時視聴 最大4台(※)
支払方法 クレジットカード
キャリア決済
PayPal
Huluチケット(プリペイドカード)
PayPay
LINE Pay
iTunes Store決済
Google Play 決済
Yahoo! ウォレット
Amazon アプリ内決済 など
運営会社 HJホールディングス株式会社
こんな人におすすめ 国内ドラマ・バラエティが好き
Huluオリジナル作品を観たい
テレビのように流し見したい

※同じ作品は最大2台まで。

登録方法 4STEP

『Hulu』公式サイトへアクセス
② [今すぐ無料でお試し]をタップ
③ メールアドレスを入力し[確認コードを送信する]をタップ
④ 届いた4桁のコードを入力し[お客様情報入力へ進む]をタップ
⑤必要情報を入力して登録完了

※数分で簡単に登録完了できます。

解約方法 3STEP

① 『Hulu』公式サイトでメニューを開く
② [アカウント]→[解約する]を
③ 解約理由を選び[解約する]をタップすれば完了

※手順は簡単なのでご安心を。

「Hulu」使い方ガイド 料金・登録・解約方法・評判・配信作品など徹底解説
実は簡単! Huluをテレビで見る方法 Fire TV Stickなどですぐ!

『初恋の悪魔』の見どころは?ドラマ情報まとめ

『初恋の悪魔』は、『東京ラブストーリー』『それでも、生きてゆく』などの大ヒットドラマを手掛けた脚本家・坂元裕二さんの新作ドラマ! 警察に限りなく近い存在でありながら捜査権は持たない4人の男女による物語です。

本作は「ミステリアスコメディー」と称されていて、刑事ものでありながら軽妙なやり取りが見どころ。それぞれの思惑により集まった面々の絆が深まる過程・協力して立ち向かう難事件により大きく動かされる運命とは……!?

W主演として林遣都さん・仲野太賀が出演する他、松岡茉優さんや柄本佑さんなども出演します。

主要キャスト情報

鹿浜鈴之 役:林遣都

1990年12月6日生まれ。滋賀県出身。スターダストプロモーション制作3部所属。

■代表的な出演作品
ドラマ
2009年『小公女セイラ』
2010年『美丘-君がいた日々-』
2011年『荒川アンダー ザ ブリッジ』
2012年『戦国BASARA-MOONLIGHT PARTY-』
2013年『水木しげるのゲゲゲの怪談「砂かけばばあ」』
2014年『銀二貫』
2014年『玉川区役所 OF THE DEAD』
2016年『火花』
2018年『FINAL CUT』
2018年『おっさんずラブ』
2018年『リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜』
2019年『スカーレット』
2020年『世界は3で出来ている』

映画
2007年『バッテリー』
2008年『ちーちゃんは悠久の向こう』
2008年『DIVE!!』
2008年『ラブファイト』
2009年『風が強く吹いている』
2012年『悪の教典』
2016年『にがくてあまい』
2017年『しゃぼん玉』
2018年『チェリーボーイズ』
2019年『劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜』
2021年『犬部!』
2021年『恋する寄生虫』

馬淵悠日 役:仲野太賀

1993年2月7日生まれ。東京都出身。スターダストプロモーション所属。

■代表的な出演作品
ドラマ
2011年『江〜姫たちの戦国〜』
2015年『恋仲』
2016年『ゆとりですがなにか』
2018年『今日から俺は!!』
2020年『この恋あたためますか』
2021年『コントが始まる』
2021年『#家族募集します』

映画
2012年『桐島、部活やめるってよ』
2013年『人狼ゲーム』
2013年『男子高校生の日常』
2014年『ほとりの朔子』
2014年『MONSTERZ モンスターズ』
2014年『私の男』
2016年『淵に立つ』
2017年『南瓜とマヨネーズ』
2018年『母さんがどんなに僕を嫌いでも』
2020年『今日から俺は!!劇場版』
2020年『泣く子はいねぇが』
2021年『すばらしき世界』

主題歌:SOIL&"PIMP"SESSIONS『初恋の悪魔』

ドラマ公式SNS

公式Twitter

公式Instagram

こちらの記事もおすすめ

【迷っているあなたへ】動画配信サービス人気ランキング おすすめ13社徹底比較 2024年3月最新版
Hulu(フールー)の魅力完全ガイド 見られる作品や料金比較まで徹底解説
Hulu / フールー 人気ドラマや映画、アニメなどが見放題

HJ Holdings, Inc.

iOS無料
Android無料
App Storeを見る
Google Playを見る
ドラマ まとめ

TAG