本サイトは一部にプロモーションを含みますが、記載されている情報は一切その影響は受けておらず、公平・中立な立場で制作しております。

『復讐の未亡人』は、2023年10月現在は「U-NEXT」や「Hulu」、「Lemino」「Netflix」などで視聴可能です。

特に初回31日間無料体験があり、見放題作品が充実している「U-NEXT」がおすすめ。活用すれば無料で全話視聴することも可能です。

本記事では、あらすじやスタッフ・キャスト情報もご紹介。『復讐の未亡人』が気になる人は、確認してみましょう。

ドコモ回線ならネトフリ月額料金が20%お得に!
爆アゲ×Netflix 詳細はこちら
利用者数と満足度を徹底比較!
動画配信サービス おすすめ人気ランキング!
ディズニープラスなら月額990円で家族みんなが楽しめる!

ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナル ジオグラフィックなど名作が見放題の「Disney+ (ディズニープラス)」。

さらに大人も楽しめる人気作が観られるブランド「スター」も加わって、内容がさらに充実しました。年額プランなら実質2ヶ月無料でお得に!

月額990円と動画配信サービスとしては比較的低額で、家族で楽しめる作品が多いのが魅力。教養を養うのにもってこいの作品もあり、お子様の教育にもおすすめです。

詳細を見る

【更新情報】
・2023年10月29日:動画配信状況を更新しました

『復讐の未亡人』基本情報

話数 全8話
放送年 2022年
放送日 7月7日~ 毎週木曜日 2時35分
放送局 テレビ東京系
監督/演出/脚本/プロデューサーなど 山鹿達也
小松幸敏
浅野澄美
郷田 悠
制作会社 テレビ東京
キャスト 鈴木美月(密):松本若菜
斎藤真言:桐山 漣
鈴木陽史:淵上泰史
鈴木優吾:平岡祐太
佐伯麻穂:足立梨花
古武一也:森永悠希
板橋ともみ:小西桜子
若月勇:前川泰之
橋本雅也:松尾 諭
主題歌 ゲスの極み乙女。『青い裸』
関連リンク 公式サイト
あらすじ 「金魚妻」で話題の人気漫画家、黒澤Rの同名マンガをドラマ化した「復讐の未亡人」。愛する夫が自殺に追い込まれた真相を探るため、別人になって会社に潜入。夫を追い詰め、自殺に追いやった同僚たちひとりひとりへ借りを返すため、周到かつ華麗に仕掛けられていく罠。妖艶さと狂気を武器に”甘美でSexyな復讐”を繰り広げるサスペンスドラマです。
引用元:復讐の未亡人 公式サイト

『復讐の未亡人』を観られる動画配信サービス一覧

2023年現在、「復讐の未亡人」が視聴できる動画配信サービスは、「U-NEXT」「Lemino」「Hulu」「Netflix」など、豊富にあります。

一方で見逃し配信などは終了しており、基本的にはそのサービスの会員になっている必要がある状況となっています。

動画配信サービス 配信状況 無料体験
U-NEXT 見放題 31日間
Lemino 見放題 31日間
Hulu 見放題 なし
Netflix 見放題 なし
Amazonプライム・ビデオ 有料レンタル 30日間
TELASA 有料レンタル 14日間
FODプレミアム × なし
Disney+ (ディズニープラス) × なし

※2023年10月時点の情報

見放題作品30万本以上で無料体験がある「U-NEXT」がおすすめ

U-NEXT 復讐の未亡人

『復讐の未亡人』を1話~最終話までをイッキに観られるおすすめサービスは、『U-NEXT』です。

『U-NEXT』では、30万本以上のドラマ・アニメ・映画のほか、マンガ・雑誌・小説などの電子書籍を配信しています。通常は月額2,189円(税込)が発生しますが、初回限定で31日間無料のお試し利用が可能。お試し期間中であれば見放題作品がすべて0円で楽しめます。

登録・解約の手続きも2~3分ほどで終わるため、『復讐の未亡人』の見逃し配信を視聴したい人は、ぜひ検討してみてください。

作品数 見放題32万本以上
月額料金 2,189円(税込)※1
無料お試し期間 31日間 ※2
ダウンロード機能
有料レンタル(PPV)
同時視聴台数 4台 ※3
支払方法 クレジットカード
キャリア決済
楽天ペイ
Amazon.co.jp
Apple ID
GooglePlay
ギフトコード/U-NEXTカード(プリペイドカード)
運営会社 株式会社U-NEXT
こんな人におすすめ 見放題に加えて新作映画も観たい
具体的にどの作品を観たいか決まっていない
雑誌やコミックなど、幅広く楽しみたい

※1:iOS版アプリから登録した場合は2,400円(税込)。Webからの登録がおすすめ
※2:iOS版アプリから登録した場合は1ヵ月(翌月の登録日と同日に課金発生。登録月より翌月の日数が少ない場合は日数が繰り上げに。少し損をする場合がある)
※3:親アカウント1つ、子アカウント3つでの同時視聴。同じ作品の同時再生不可。

U-NEXT公式サイト

登録方法 4STEP

「U-NEXT」公式サイトへアクセス
② [今すぐ31日間 無料トライアル]をタップ
③ 必要情報を入力する
④ 支払方法を選択して登録完了

※数分で簡単に登録完了できます。

解約方法 4STEP

① メニューにある[アカウント設定]をタップ
② [契約内容の確認・解約]を選択
③ 月額プランの[解約はこちら]を選択
④ [同意する]にチェックして解約完了

※手順は簡単なのでご安心を。

「U-NEXT」完全ガイド 料金・評判・無料登録や解約方法まで徹底解説
【2024年最新】U-NEXTのおすすめ作品72選 映画・ドラマ・アニメの2023年のランキングTOP10も紹介

『復讐の未亡人』の見どころは?ドラマ情報まとめ

『復讐の未亡人』の見どころはタイトル通り、愛する夫を自殺に追い込まれた妻による復讐劇。

鈴木美月は自殺した夫・優吾の復讐を果たすため、「鈴木密」という名前の派遣プログラマーとして会社に潜入。優吾の弟・陽史の協力を得ながら、ターゲット1人1人を追い詰めていく過程に注目です。

主演・美月(密)役は、ドラマ版『金魚妻』にも出演した松本若菜さん。他にも自殺してしまった心優しい夫・優吾を平岡祐太さん、優吾の弟・陽史を淵上泰史さんが演じます。

主要キャスト情報

鈴木美月(密) 役:松本若菜

1984年2月25日生まれ。鳥取県出身。トリプルエー所属。

■代表的な出演作品
ドラマ
2007年『仮面ライダー電王』
2008年『Around40〜注文の多いオンナたち〜』
2009年『「超」怖い話 平山夢明の眼球遊園「ラムズスクワッド」』
2012年『灰色の虹』
2015年『アルジャーノンに花束を』
2017年『コウノドリ』(第2シリーズ)
2018年『チア☆ダン』
2020年『あまんじゃく 元外科医の殺し屋 最後の闘い』
2020年『年の差婚』
2022年『金魚妻』
2022年『やんごとなき一族』

映画
2009年『腐女子彼女。』
2015年『駆込み女と駆出し男』
2017年『愚行録』
2017年『母 小林多喜二の母の物語』
2018年『ピンカートンに会いにいく』
2018年『コーヒーが冷めないうちに』
2019年『ピア〜まちをつなぐもの〜』
2020年『his』
2021年『劇場版ポルノグラファー~プレイバック~』

主題歌:ゲスの極み乙女。「青い裸」

ドラマ公式SNS

公式Twitter

こちらの記事もおすすめ

【おすすめはコレ】人気の動画配信サービス13社をVOD愛好家が徹底比較しランキング!
U-NEXTで見れるものは? 9つの魅力とジャンル別ラインナップ 月額料金は実質989円
U-NEXT - 映画やドラマ、アニメなどの動画が見放題

U-NEXT Co.,Ltd.

iOS無料
Android無料
App Storeを見る
Google Playを見る

TAG