• TOP
  • ドラマ
  • 「持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~」 番宣TVまとめ! 上野樹里の出演スケジュール ドラマ公式グッズ情報も紹介!

2022年春の新ドラマ「持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~」(通称「じぞ恋」)は、4月19日から毎週火曜日・22時00分から、TBS系列で放送中。

主演の「上野樹里 さん」をはじめ「田中圭 さん」「磯村勇斗 さん」などのドラマ出演者が、続々とTBS系列のバラエティー、ニュースなどの番組に出演しています。ドラマでの印象とは違う、フランクな素顔を覗けるのが番宣出演の醍醐味。

当記事では、どの番組にいつドラマ「持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~」の出演者が登場するのか、番宣TVの放送スケジュールを調査しました。

本編はTBS系列・毎週火曜日22時から放送中!

話数 不明
放送年 2022年
放送日 4月19日~ 毎週火曜 22時00分
放送局 TBS系
監督/演出/脚本/プロデューサーなど 吉澤智子
制作会社 TBS
キャスト 沢田杏花:上野樹里
東村晴太:田中 圭
不破 颯:磯村勇斗
日向明里:井川 遥
沢田林太郎:松重 豊
主題歌 幾田りら『レンズ』
関連リンク 公式サイト
あらすじ 多様な生き方が自由な時代。多様な愛のカタチも自由な時代――。 本ドラマは、上野樹里演じるヨガインストラクターの主人公が、松重豊演じる妻に先立たれた父と共に、父娘二人で婚活にチャレンジする物語。突如始まった“ダブル婚活”をきっかけに、「誰かと共に生きること」を一生懸命に考える娘と、「第二の人生」へと向かう父の奮闘を描く、オリジナルラブストーリーだ。
引用元:持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~ 公式サイト

「上野樹里 さん」が主演を務める2022年春ドラマ「持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~」は、4月19日から毎週火曜日・22時00分から、TBS系列で放送しています。1話から最新話までの見逃し動画は、Paraviで視聴可能です。

ヨガインストラクターの娘「沢田杏花(上野樹里)」と、妻に先立たれた父「沢田林太郎(松重 豊)」が親子で挑む”ダブル婚活”を描いたラブストーリー

大雑把で身の回りのことがままならない父と同居する娘「沢田杏花(上野樹里)」。父の世話に追われ結婚願望が薄れていくなか、亡き母が残した離婚届を見つけた父の一念発起をきっかけにダブル婚活がスタート……!

初めてのSNSやオシャレに四苦八苦しながら婚活に挑む不器用な父。対して娘が直面するのは、シングルファザー「東村晴太(田中 圭)」や初恋の幼馴染み「不破 颯(磯村勇斗)との出会いで始まる大人の三角関係

親子で挑む”恋の行方”はもちろん、父娘による痛快バトルやヨガインストラクターならではのプチ情報を楽しめる新感覚の春ドラマに注目してみてください!

ドラマの詳細はこちら

全話無料!ドラマ『持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~(じぞ恋)』見逃し動画を観られる配信サイトまとめ アマプラ・ネトフリで視聴できる?

ドラマ「持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~」番宣TVのスケジュール

毎週火曜日・22時00分から放送中の新ドラマ「持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~」は、TBS系列のバラエティー、ニュース番組で番宣が行なわれています。放送間もない2022年4月現在はもちろん、最終回にむけて出演者が各番組に続々と登場してくるので、ぜひお見逃しなく!

放送・出演する予定の番組

放送時間は予告なく変更となる場合があります。必ず公式サイトの情報もあわせてご確認ください。

2022年5月26日現在、放送予定の番組はありません。

過去に放送・出演した番組

放送・実施日 番組・イベント名 出演者
5月3日(火)
5:20~8:00
THE TIME 上野樹里
田中 圭
(インタビュー)
4月29日(金)
8:00~9:55
ラヴィット! 清水くるみ
4月26日(火)
9:55~10:25
Let’s 美バディ 武田玲奈
4月26日(火)
5:20〜8:00
THE TIME 上野樹里
田中 圭
(インタビュー)
4月24日(日)
18:30~20:54
バナナマンのせっかくグルメ! 上野樹里
田中 圭
4月19日(火)
15:49~19:00
Nスタ 上野樹里
田中 圭
4月19日(火)
13:55~15:49
ゴゴスマ~GOGO!Smile!~ 上野樹里
田中 圭
4月19日(火)
10:25~13:55
ひるおび 上野樹里
田中 圭
4月19日(火)
9:55~10:25
Let’s 美バディ 武田玲奈
4月19日(火)
5:20~8:00
THE TIME, 上野樹里
田中 圭
4月18日(月)
9:55~10:25
火ドラナビ じぞ恋出演陣
4月18日(月)
9:55~10:25
Let’s 美バディ 武田玲奈
4月18日(月)
5:20~8:00
THE TIME, 上野樹里
田中 圭
4月17日(日)
18:30~21:00
坂上&指原のつぶれない店 田中 圭
4月17日(日)
16:30~17:00
火曜ドラマ「持続可能な恋ですか?」
上野樹里がダブル婚活!?春の純恋愛開幕直前SP
じぞ恋出演陣
4月17日(日)
9:54~11:24
サンデージャポン 鈴木康介
4月16日(土)
9:30~14:00
王様のブランチ 上野樹里
田中 圭
磯村勇斗
4月15日(金)
19:00〜21:57
神映像グランプリ 磯村勇斗
4月14日(木)
22:00~22:57
櫻井・有吉THE夜会 松重 豊
井川 遥
4月14日(木)
20:00~21:57
モニタリング2時間SP 上野樹里
田中 圭
磯村勇斗
4月11日(月)
25:58~26:57
3ドラマ合同ナビ 上野樹里
田中 圭
磯村勇斗
井川 遥
松重 豊
4月8日(金)
19:00~20:00
オオカミ少年 磯村勇斗
4月7日(木)
19:00~22:00
モニタリング3時間SP 上野樹里
田中 圭
4月5日(火)
5:20~8:00
THE TIME, 上野樹里
4月4日(月)
23:56~24:55
TBS DRAMA COLLECTION 2022 Spring‼︎ 上野樹里
田中 圭
磯村勇斗
松重 豊
4月2日(土)
16:00~16:30
3ドラマ合同ナビ 上野樹里
田中 圭
磯村勇斗
松重 豊
3月29日(火)
15:49~19:00
Nスタ News Clip 上野樹里
田中 圭
磯村勇斗
松重 豊
3月29日(火)
10:25~13:55
ひるおび 上野樹里
田中 圭
磯村勇斗
松重 豊
3月26日(土)
18:21~23:48
オールスター感謝祭 上野樹里
田中 圭
磯村勇斗
3月12日(土)
9:30~11:45
11:59~14:00
王様のブランチ(新ドラマ速報) 上野樹里
松重 豊

2022年4月現在、ニュース番組やイベントなどの見逃し配信はありませんが、バラエティー番組の場合、「TVer」「GYAO!」「TBS FREE」にて、放送終了から約7日間限定で視聴が可能です。

サービス名 配信状況

TBS FREE

最新話のみ
放送後7日間

TVer

最新話のみ
放送後7日間

GYAO!

最新話のみ
放送後7日間

TVerの詳細はこちら

『TVer』アプリの使い方 無料でドラマやバラエティなど見逃し配信を観る方法

GYAO!の詳細はこちら

『GYAO!』の料金はどこまで無料? 有料レンタルや支払い方法を徹底解説

ドラマ公式オリジナルグッズの販売情報

オリジナルグッズ情報の画面

出典:TBS SHOPPING

2022年春ドラマ「持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~」では、公式オリジナルグッズを販売しています。

第一弾となる公式オリジナルグッズは、全2種類! イメージイラストがちりばめられたサーモステンレスボトルや缶バッジセット。他にも劇中に登場しているヨガウェア・ヨガを行う女の子をモチーフにしたLINEスタンプなどが販売中ですので、ぜひお見逃しなく!

サーモステンレスボトル

公式グッズ・オリジナルサーモステンレスボトル

一品目は、主人公・沢田杏花(上野樹里)の職業「ヨガインストラクター」にちなんで、ヨガのポーズをとる女性の姿が描かれた「サーモステンレスボトル」です。

全体的にモノトーンでまとめられた、大人の女性が持っていても違和感のないスタイリッシュなデザイン。ヨガや運動の合間の水分補給・外出先のドリンクを持ち運ぶ際にとても便利で実用的なアイテムです。

※販売価格は公式サイトにてご確認ください。

缶バッジセット

公式グッズ・缶バッジセット

二品目は、サーモステンレスボトルと同様のイラストや劇中セリフが描かれた「缶バッジセット」です。

大小さまざまな3つの缶バッジがセットになっていて、さりげなくワンポイントのアクセントをつけられます。それぞれには劇中で登場するセリフが記載。どの場面で登場するかもあわせて注目です。

※販売価格は公式サイトにてご確認ください。

販売店舗

・TBSショッピング他
・TBSストア(東京駅店)
・テレビ局公式ショップ~ツリービレッジ

※2022年4月時点。

ドラマ「持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~」出演者の代表作

「上野樹里」出演の代表作

1986年5月25日生まれ。兵庫県出身。アミューズ所属。

■代表的な出演作品
ドラマ
2003年『てるてる家族』
2006年『のだめカンタービレ』シリーズ
2008年『ラスト・フレンズ』
2010年『素直になれなくて』
2011年『江〜姫たちの戦国〜』
2014年『アリスの棘』
2015年『ウロボロス〜この愛こそ、正義。』
2018年『グッド・ドクター』
2019年『監察医 朝顔』シリーズ
2020年『テセウスの船』

映画
2003年『ジョゼと虎と魚たち』
2004年『スウィングガールズ』
2005年『亀は意外と速く泳ぐ』
2006年『幸福のスイッチ』
2006年『虹の女神』
2008年『奈緒子』
2008年『グーグーだって猫である』
2009年『キラー・ヴァージンロード』
2009年『のだめカンタービレ 最終楽章 前編 後編』
2013年『陽だまりの彼女』

ドラマの詳細はこちら

全話無料!ドラマ『持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~(じぞ恋)』見逃し動画を観られる配信サイトまとめ アマプラ・ネトフリで視聴できる?

「上野樹里」今後の出演予定作品

Web配信ドラマ
「ヒヤマケンタロウの妊娠」2022年4月21日~

よくある質問

「持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~」はいつ放送している?

4月19日から毎週火曜日・22時00分から、TBS系列で放送しています。

「持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~」の見逃し配信はどこで視聴できる?

Paraviにて、1話から最新話までの見逃し配信を行なっています。最新話だけであれば約7日間限定で「TBS FREE」「TVer」「GYAO!」でも視聴可能です。

2022年春ドラマの配信状況をチェック!

月曜日 元彼の遺言状のトップ画像
元彼の遺言状
 
恋なんて、本気でやってどうするの?のトップ画像
恋なんて、本気でやってどうするの?
受付のジョーのトップ画像
受付のジョー
 
吉祥寺ルーザーズのトップ画像
吉祥寺ルーザーズ
 
火曜日 持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~のトップ画像
持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~
正直不動産のトップ画像
正直不動産
 
全力!クリーナーズのトップ画像
全力!クリーナーズ
 
明日、私は誰かのカノジョのトップ画像
明日、私は誰かのカノジョ
 
村井の恋のトップ画像
村井の恋
 
水曜日 ナンバMG5のトップ画像
ナンバMG5
 
 
悪女(わる) ~働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?~のトップ画像
悪女(わる) ~働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?~
ソロ活女子のススメ2のトップ画像
ソロ活女子のススメ2
 
 
メンタル強め美女白川さんのトップ画像
メンタル強め美女白川さん
 
 
木曜日 未来への10カウントのトップ画像
未来への10カウント
 
やんごとなき一族のトップ画像
やんごとなき一族
 
探偵が早すぎる 春のトリック返し祭りのトップ画像
探偵が早すぎる 春のトリック返し祭り
金曜日 インビジブルのトップ画像
インビジブル
 
家政夫のミタゾノのトップ画像
家政夫のミタゾノ
 
先生のおとりよせのトップ画像
先生のおとりよせ
 
寂しい丘で狩りをするのトップ画像
寂しい丘で狩りをする
 
土曜日 私のエレガンスのトップ画像
私のエレガンス
 
パンドラの果実~科学犯罪捜査ファイル~のトップ画像
パンドラの果実~科学犯罪捜査ファイル~
妖怪シェアハウス-帰ってきたん怪-のトップ画像
妖怪シェアハウス-帰ってきたん怪-
俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?のトップ画像
俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?
クロステイル ―探偵教室―のトップ画像
クロステイル ―探偵教室―
しろめし修行僧のトップ画像
しろめし修行僧
 
17才の帝国のトップ画像
17才の帝国
 
日曜日 マイファミリーのトップ画像
マイファミリー
 
しずかちゃんとパパのトップ画像
しずかちゃんとパパ
 
金田一少年の事件簿のトップ画像
金田一少年の事件簿
 
平日 ちむどんどんのトップ画像
ちむどんどん

こちらの記事もおすすめ

『Paravi』使い方ガイド 無料登録や解約から月額料金、口コミ など徹底解説
『Paravi』キャンペーン情報まとめ【2022年5月11日最新版】
ドラマ まとめ

TAG