• TOP
  • ドラマ
  • 全話無料!ドラマ『明日、私は誰かのカノジョ(明日カノ)』見逃し動画を観られる配信サイトまとめ 無料で原作マンガを読む方法があるかも解説

MBS・TBSドラマイズムで放送されるドラマ『明日、私は誰かのカノジョ』(通称・明日カノ)は、動画配信サービス『ディズニープラス』で見放題です! 無料で観るなら『TVer』『MBS動画イズム』の7日間見逃し配信を利用すれば無料で全話視聴できるでしょう

累計発行部数300万部を突破した話題の同名コミックがついにドラマ化! 立場が違う5人の女性たちが恋愛や生き方に苦悩しながら、それでももがいていく様子が描かれた群像劇です。

『明日、私は誰かのカノジョ』を観られる動画配信サービスや無料動画サイトについて徹底調査し、解説します。

また、原作となったマンガを無料で読む方法があるのかについても紹介。全巻無料は難しいですが、かなりお得になる方法がありますよ。

話数 不明
放送年 2022年
放送日 4月12日~ 毎週火曜日 0時59分
放送局 MBSTBS系
監督/演出/脚本/プロデューサーなど 酒井麻衣
制作会社 MBS
キャスト 雪:吉川 愛
リナ:横田真悠
ゆあ:齊藤なぎさ(=LOVE)
萌:箭内夢菜
彩:宇垣美里
壮太:楽駆
雄大:井上想良
翼:ゆうたろう
光晴:福山翔大
ハルヒ:藤原 樹
楓:高野 洸
主題歌 オープニング:Amber's「Desire -欲情本能-」
エンディング:DUSTCELL「足りない」
関連リンク 公式サイト
あらすじ 一週間に一回誰かの彼女になるレンタル彼女として日々お金を稼ぐ「雪」。
埋められない孤独を抱え、寂しさを男で紛らわす「リナ」。
見た目に固執し、整形を繰り返す30代女子「彩」。
周りに流されず、“自分”を持っていると語る「萌」。
自由を求め上京し、夜の街で“今”を生きる「ゆあ」。
様々な思いを持つ5人の女性たちが各章で主人公となり物語が進む。それぞれにコンプレックスや悩みを抱え、もがきながらもそれを克服しようとした先にあるものとは─。
引用元:明日、私は誰かのカノジョ 公式サイト

目次

『明日、私は誰かのカノジョ(明日カノ)』を観られる動画配信サービス一覧
『明日、私は誰かのカノジョ(明日カノ)』全話を無料視聴する方法3つ
 - ①『ディズニープラス』で『明日、私は誰かのカノジョ(明日カノ)』を視聴する
 - ②『TVer』『MBS動画イズム』にて見逃し配信中
 - ③テレビ再放送の予定・履歴
 - Amazonプライム・ビデオやNetflixでは観られる?
原作漫画を全巻無料で読む方法はある?
『明日、私は誰かのカノジョ(明日カノ)』の見どころは?ドラマ情報まとめ

『明日、私は誰かのカノジョ(明日カノ)』1話~最終話の動画を無料視聴

クリックすると詳細が開きます。あらすじは一部ネタバレとなる可能性もあります。

第1話

第1話のあらすじ・無料動画
東京で生きる日々。それぞれの葛藤や理想を抱きながら、お金を稼ぐこと、お金を使って誰かと繋がることを求める女性たち―。19歳の女子大生、雪(吉川愛)もそんな女性の一人だ。彼女はお金と引き換えに、誰かのカノジョを演じる“レンタル彼女”として働いていた。顔に残る痕を隠しながら…。
そんなある日、雪はサラリーマンの辻壮太(楽駆)のカノジョとして、壮太の友人とダブルデートをすることに。壮太の友人の彼女から嫌味を言われ、嫌な気持ちになりながらも、なんとか笑顔でやり過ごした雪だったが、後日、素顔で外出した際に、壮太と偶然遭遇し、顔の痕を見られてしまう。
雪に好意を抱く壮太は、雪のことが愛おしいと伝えるが…。果たして2人はどうなるのか―。

引用:『明日、私は誰かのカノジョ』公式サイト

『明日、私は誰かのカノジョ』無料動画

ディズニープラス TVer
MBS動画イズム

第2話

第2話のあらすじ・無料動画
彼氏が実は既婚者であったことを知り、別れたことで自暴自棄になった雪(吉川愛)の友人のリナ(横田真悠)は、ナンパしてきた2人組の大学生との行為を終えた後、ラブホテルのベッドで横になっていた。どうしても埋まらない孤独。リナは以前から、その孤独を紛らわすために、肉体関係まで持つパパ活をしている。寂しさから、しばらく連絡が途絶えていたパパ活相手の飯田(神尾佑)との関係を再開したリナは、飯田に一番の友だちとして雪を紹介する。そして飯田は、誕生日の近いリナへのプレゼント選びに付き合って欲しい、と雪を誘う。一方でリナは、以前ナンパしてきたうちの1人、雄大(井上想良)と偶然再会する。改めて、雄大とデートをしてみるリナ。誕生日が近づくリナの孤独を埋めてくれるのは…誰?

引用:『明日、私は誰かのカノジョ』公式サイト

『明日、私は誰かのカノジョ』無料動画

ディズニープラス TVer
MBS動画イズム

第3話

第3話のあらすじ・無料動画
サークル仲間からの情報で、雪(吉川愛)が風俗のような仕事をしていることを知ったリナ(横田真悠)は、友達なのに隠し事をされていたと、雪に不信感を抱く。一方で、飯田(神尾佑)の誘いを受け、一緒にリナのプレゼントを買いに来ていた雪は、飯田から関係を持つよう誘われる。きっぱりと断る雪に、飯田はリナとの関係も終わらせることを告げる。雪とは距離を置き、飯田との関係も切れ、孤独を深めるリナ。そんなリナがすがったのは…雄大だった。リナと会った雄大は事情を聞いて、雪と仲直りするようリナを促す。意を決して雪に会うリナ。その時、雪も心に決めていたことがあった。雪との友情、雄大との恋、リナの未来は果たして―。

引用:『明日、私は誰かのカノジョ』公式サイト

『明日、私は誰かのカノジョ』無料動画

ディズニープラス TVer
MBS動画イズム

第4話

第4話のあらすじ・無料動画
35歳になる彩(宇垣美里)は、整形を繰り返し、20代とサバを読み、光晴(福山翔大)と付き合っている。そして職業も偽り、実は、雪(吉川愛)と同じ店でレンタル彼女の仕事をしている。彩は異常なほど、見た目の美しさを追求し、内心では客や周りの女性の見た目をけなしながら、整形費用を稼ぐために仕事を続けているのだった。一方、雪のもとには、メイクに興味があるという翼(ゆうたろう)から、一緒にコスメを選んで欲しいという予約が入る。翼は、親身に買い物に付き合い、話を聞いてくれた雪に心を許す。
光晴との結婚に揺れる彩。結婚するまでに済ませたい整形に必要な金額を計算すると…お金が足りない!お金を求めて彼女が頼ったのは…?嘘に嘘を重ね、自らの美を追求する彩の幸せとは…?

引用:『明日、私は誰かのカノジョ』公式サイト

『明日、私は誰かのカノジョ』無料動画

ディズニープラス TVer
MBS動画イズム

第5話

第5話のあらすじ・無料動画
とうとうレンタル彼女の仕事をしていることが、光晴(福山翔大)にバレてしまった彩(宇垣美里)。そんな彩のもとに、以前雪とコスメの買い物デートをした翼から予約が入る。慣れない化粧をして来た翼のメイクの下手さに、うんざりする彩。しかし、泣きながら可愛くなりたいと言う翼の真っ直ぐな思いに押され、彩はメイクの手ほどきをしてあげる。変身した自分の顔を見て感激する翼。その姿に、初めて整形した時の自分を重ねる彩。
変わらずレンタル彼女の仕事と整形を続ける彩に、光晴は、隠し事をせずに真実を話して欲しいと告げる。光晴を前にした彩はついに―。

引用:『明日、私は誰かのカノジョ』公式サイト

『明日、私は誰かのカノジョ』無料動画

ディズニープラス TVer
MBS動画イズム

第6話

第6話のあらすじ・無料動画
レンタル彼女の店をクビになった彩(宇垣美里)は、偶然雪(吉川愛)と会い、2人で居酒屋に行くことに。彼氏も仕事も失ったせいで妙にテンション高く喋り続ける彩は、雪に全てを話し始める。それを聞き、自分の顔の痕のことを打ち明けた雪に、彩は親身なアドバイスを送る。店を出て、砂浜で語り合う2人。彩は、過去を振り返り、自らの思いを話し、自分の信じる生き方を再確認するのだった―。
所は変わって―リナ(横田真悠)のサークル仲間の一人、萌(箭内夢菜)は、自分のルックスや存在に自信が持てずにいたが、自分は周りとは違い“自分”を持っていると思いながら、大学生活を送っていた。萌には、よく通うバーがあり、最近その店で働き始めたのが翼(ゆうたろう)だった。そんな翼に街中で声をかけ、ホストにハマる少女・優愛(齊藤なぎさ)が店にやってくる。優愛と萌は、バーで偶然居合わせて出会い―。

引用:『明日、私は誰かのカノジョ』公式サイト

『明日、私は誰かのカノジョ』無料動画

ディズニープラス TVer
MBS動画イズム

第7話

第7話のあらすじ・無料動画
優愛(齊藤なぎさ)に誘われ、初めてホストクラブに来た萌(箭内夢菜)。慣れた様子で過ごす優愛をよそに、萌は初めてのホストクラブに馴染めず、居心地の悪さを感じていた。そこに現れたのが、ホストの楓(高野洸)。萌は楓に他のホストとは違う雰囲気を感じ、少しリラックスした時間を過ごせた。一方、優愛は自分の担当するホストのハルヒ(藤原樹)を被り客の女性が指名していたことを気にし、ハルヒと険悪なムードになっていた。少し満足した気持ちで行きつけのバーへ帰る萌と、自宅で仕事終わりのハルヒを待つ優愛…ホストを巡る2人の新たなストーリーが始まろうとしていた…。

引用:『明日、私は誰かのカノジョ』公式サイト

『明日、私は誰かのカノジョ』無料動画

ディズニープラス TVer
MBS動画イズム

『明日、私は誰かのカノジョ(明日カノ)』を観られる動画配信サービス一覧

サービス名 配信状況 お試し期間など

Disney+
(ディズニープラス)

独占配信中
無料期間なし
ポイント付与なし

Hulu
×
配信なし
2週間無料
ポイント付与なし

U-NEXT
×
配信なし
31日間無料
600ポイント付与

dTV
×
配信なし
31日間無料
ポイント付与なし

FODプレミアム
×
配信なし
2週間無料
100ポイント付与

Paravi
×
配信なし
2週間無料
ポイント付与なし

Amazon
プライム・ビデオ
×
配信なし
30日間無料
ポイント付与なし

Netflix
×
配信なし
無料期間なし
ポイント付与なし

TELASA
×
配信なし
2週間無料
ポイント付与なし

TSUTAYA TV
×
配信なし
30日間無料
ポイント付与なし

※2022年4月12日時点

『明日、私は誰かのカノジョ(明日カノ)』全話を見逃し視聴する方法3つ

『明日、私は誰かのカノジョ(明日カノ)』を見逃し視聴する方法は、大きく3つあります。

・①動画配信サービスの見逃し配信を使って視聴する
・②無料見逃し配信サービス『TVer』『MBS動画イズム』を使って視聴する
・③テレビ地上波での再放送を待って視聴する

「過去の放送話をまとめて視聴したい」「再放送まで待てない」という人には、全話を視聴できる『ディズニープラス』の利用がおすすめです。


ディズニープラス

見放題

TVer

最新話のみ
放送後7日間

MBS動画イズム

最新話のみ
放送後7日間

①『ディズニープラス』で『明日、私は誰かのカノジョ』を視聴する

『明日、私は誰かのカノジョ』1話~最終話までをイッキに観られるのは、ディズニープラス』です。『ディズニープラス』は、ディズニーやマーベルなどの作品を多数配信している公式の動画配信サービスです。

ただし、ディズニープラスは2021年に無料お試し登録が終了してしまいました。登録するとすぐに月額料金が発生する点に注意しましょう。

登録・解約の手続きは2~3分ほどで終わるため、今すぐに『明日、私は誰かのカノジョ』全話を視聴したい人は、ぜひ検討してみてください。

作品数 非公開
月額料金 990円(税込)
無料お試し期間 なし
ダウンロード機能
有料レンタル(PPV) なし
同時視聴 4台
支払方法 クレジットカード
ドコモ ケータイ払い
運営会社 ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社
こんな人におすすめ ディズニー、ピクサー、スター・ウォーズ、マーベル、ナショナルジオグラフィックいずれかが大好きな人

App Store経由のみ月額1,000円(税込)、年額9,900円(税込)

登録方法 4STEP

『ディズニープラス』公式サイトへアクセス
② [入会はこちら]をタップ
③ メールアドレスとパスワードを設定
④必要情報を入力して登録完了

※数分で簡単に登録完了できます。

解約方法 3STEP

① 『ディズニープラス』公式サイトでメニューを開く
② [マイページ]→[解約はこちら]を選択
③ アンケートで解約理由を選び[送信]
④IDとパスワードを入力・ディズニープラスの箇所にある [解約する]を選択して案内に従えば完了

※手順は簡単なのでご安心を。

Disney+ (ディズニープラス)の使い方 登録から解約、料金・メリットデメリット、口コミまで徹底解説
『ディズニープラス』をテレビで見る方法 Fire TV Stickなど対応デバイスで簡単

②『TVer』『MBS動画イズム』にて見逃し配信中

『明日、私は誰かのカノジョ』の最新話だけであれば、見逃し配信サービスの『TVer』や『MBS動画イズム』でも視聴できます。会員登録せずに無料で視聴できるため、だれでも簡単に利用できるのがメリット。

ただ見逃し配信サービスには、約7日間の配信期限があります。過去の作品を遡って視聴したいときは、『ディズニープラス』の利用またはテレビの再放送を待ちましょう。

『TVer』は、ほかにも最新ドラマやアニメなどの見逃し配信を行っているので、この機会に使い方を覚えておくのもおすすめです!

『TVer』アプリの使い方 無料でドラマやバラエティなど見逃し配信を観る方法
TVer(ティーバー) 民放公式テレビ配信サービス

TVer INC.

iOS無料
Android無料
App Storeを見る
Google Playを見る
MBS動画イズム

Mainichi Broadcasting System,Inc.

iOS無料
Android無料
App Storeを見る
Google Playを見る

③テレビ放送の予定・履歴

2022年4月12日の時点では、再放送に関する情報が公表されていません。

Amazonプライム・ビデオやNetflixでは観られる?

『ディズニープラス』にて独占配信中のため、利用者の多い『Amazonプライム・ビデオ』や『Netflix』による配信は行われていません。

どうしても動画を見たい場合は、配信中の『ディズニープラス』を検討してみてください。

原作漫画を全巻無料で読む方法はある?

明日、私は誰かのカノジョ (1) (裏少年サンデーコミックス)

➜ Amazonで購入

原作『明日、私は誰かのカノジョ』は漫画家の をのひなおさんによって、『サイコミ』にて2019年から連載されています。

4月19日に最新刊である10巻が発売されて、累計発行部数は300万部(2022年3月時点)を突破しています。

無料で読む方法はないが、最大70%OFFでお得に購入可能

ほとんどの電子書籍ストアで『明日、私は誰かのカノジョ』を購入可能ですが、残念ながら全巻無料配信はありません。

ですが各社の初回登録でもらえるクーポンを利用すれば、購入金額を大きく抑えてお得に読むことはできます!

おすすめの電子書籍ストア

\最安値!/
Amebaマンガ

100冊まで40%OFF
DMMブックス

70%OFF
BOOK☆WALKER
50%OFF

「Amebaマンガ」100冊まで40%OFF!

Amebaマンガ 商品紹介ページ

Amebaマンガ」では100冊まで40%OFFのクーポンをもらえるため、シリーズものの作品をまとめ買いするのにおすすめです。

「Amebaマンガ」では原則1コイン=1円に換算しています。『明日、私は誰かのカノジョ』を購入すると、1冊600コイン。10巻だと通常6,000コインですが、クーポンを使用すると3,600コインで読むことができます!

『明日、私は誰かのカノジョ』以外にも気になるマンガをまとめ買いすればさらにお得になります。

「DMMブックス」70%OFFの大幅値下げ!

DMMブックス割引紹介ページ

DMMブックス」では、初回購入時に70%OFF(割引上限3,000円)になるクーポンがもらえます。

『明日、私は誰かのカノジョ』全10巻を購入すると6,600円ですが、クーポンを使えば3,000円引き。3,600円で購入できます。

「BOOK☆WALKER」初回のコイン還元で実質半額で読める!

BOOK☆WALKER割引紹介ページ

BOOK☆WALKER」では、初回購入の合計額から半額相当のコインを”上限なし”で還元しています。(終了日未定)

原作『明日、私は誰かのカノジョ』10巻(合計6,600円)をまとめて購入した場合、3,000円分のコインを獲得できる計算です。初回購入と認識してもらえるのは、新規会員になってから30日以内の決済分まで。初めての購入が会員登録から31日目に該当すると、半額還元は受けられないので注意しましょう。

人気の電子書籍ストア『明日、私は誰かのカノジョ』配信状況

サービス名 配信状況 無料
Kindle ×
コミックシーモア ×
ebookjapan ×
Abemaマンガ ×
まんが王国 ×
BookLive! ×
honto ×
DMMブックス ×
BOOK☆WALKER ×

原作マンガに関する詳細はこちら

マンガ「明日、私は誰かのカノジョ」は全巻無料で読める? 電子書籍アプリ・ストアを比較調査

『明日、私は誰かのカノジョ(明日カノ)』の見どころは?ドラマ情報まとめ

『明日、私は誰かのカノジョ(明日カノ)』は、累計発行部数300万部を突破した話題の同名コミックのドラマ化! 5人の女性たちを中心とした群像劇で、痛みを抱えながらもがいている様やリアルな心理描写が話題です。

主演は『ハニーレモンソーダ』で新人俳優賞を受賞した吉川愛。他にクローズアップされる多種多様な境遇の女性たちを、横田真悠齊藤なぎさ(=LOVE)・箭内夢菜宇垣美里が演じます。

キービジュアルも漫画からそのまま飛び出てきたかのような彼女たちの生きざまや恋愛模様に要注目です。

主要キャスト情報

雪 役:吉川 愛

1999年10月28日生まれ。東京都出身。研音所属。

■代表的な出演作品
ドラマ
2019年『予告殺人』
2020年『義母と娘のブルース』
2020年『恋はつづくよどこまでも』
2021年『就活生日記』
2021年『カラフラブル~ジェンダーレス男子に愛されています。~』

映画
2018年『虹色デイズ』
2019年『十二人の死にたい子どもたち』
2020年『転がるビー玉』
2020年『のぼる小寺さん』
2021年『ハニーレモンソーダ』

リナ 役:横田真悠

1999年6月30日生まれ。東京都出身。エイジアクロス所属。

■代表的な出演作品
ドラマ
2019年『3年A組-今から皆さんは、人質です-』
2020年『病室で念仏を唱えないでください』
2020年『荒ぶる季節の乙女どもよ。』
2021年『仮面ライダーセイバー』
2021年『どうせもう逃げられない』

映画
2021年『いとみち』
2021年『DIVOC-12』
2021年『君が落とした青空』

ゆあ 役:齊藤なぎさ(=LOVE)

2003年7月6日生まれ。神奈川県出身。代々木アニメーション学院所属。

■代表的な出演作品
ドラマ
2018年『幸色のワンルーム』
2022年『もしも、イケメンだけの高校があったら』

映画
2019年『夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風』

萌 役:箭内夢菜

2000年6月21日生まれ。福島県出身。アービング所属。

■代表的な出演作品
ドラマ
2018年『チア☆ダン』
2019年『3年A組-今から皆さんは、人質です-』
2019年『ブラック校則』
2020年『ゆるキャン△』
2020年『真夏の少年〜19452020』
2021年『ザ・ハイスクール ヒーローズ』

映画
2019年『雪の華』
2019年『殺さない彼と死なない彼女』
2019年『HiGH&LOW THE WORST』
2021年『胸が鳴るのは君のせい』
2021年『宇宙にたった二人』

彩 役:宇垣美里

1991年4月16日生まれ。兵庫県出身。オスカープロモーション所属。

■代表的な出演作品
ドラマ
2021年『彼女はキレイだった』
2022年『ゴシップ#彼女が知りたい本当の○○』

映画
該当作品はありませんでした。

オープニング主題歌: Amber's「Desire -欲情本能-」

エンディング主題歌:DUSTCELL「足りない」

ドラマ公式SNS

公式Twitter

公式Instagram

よくある質問

ドラマ『あした、私は誰かのカノジョ(明日カノ)』はどこで観られる? Amazonプライム・ビデオやNetflixでの配信はある?

動画配信サービス『ディズニープラス』で第1話からを独占配信中です。そのほか、『TVer』『MBS動画イズム』でも、最新話のみを7日間限定で無料視聴可能です。

利用者の多い『Netflix』や『Amazonプライム・ビデオ』については、見逃し配信は行われていません。

ドラマ『あした、私は誰かのカノジョ(明日カノ)』の放送日は?見逃し配信はいつから?

2022年4月から毎週火曜日、MBSは0時59分から・TBSは1時28分から放送中です。さらに『ディズニープラス』にて、見逃し動画が配信中です。

2022年春ドラマの配信状況をチェック!

月曜日 元彼の遺言状のトップ画像
元彼の遺言状
 
恋なんて、本気でやってどうするの?のトップ画像
恋なんて、本気でやってどうするの?
受付のジョーのトップ画像
受付のジョー
 
吉祥寺ルーザーズのトップ画像
吉祥寺ルーザーズ
 
火曜日 持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~のトップ画像
持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~
正直不動産のトップ画像
正直不動産
 
全力!クリーナーズのトップ画像
全力!クリーナーズ
 
明日、私は誰かのカノジョのトップ画像
明日、私は誰かのカノジョ
 
村井の恋のトップ画像
村井の恋
 
水曜日 ナンバMG5のトップ画像
ナンバMG5
 
 
悪女(わる) ~働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?~のトップ画像
悪女(わる) ~働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?~
ソロ活女子のススメ2のトップ画像
ソロ活女子のススメ2
 
 
メンタル強め美女白川さんのトップ画像
メンタル強め美女白川さん
 
 
木曜日 未来への10カウントのトップ画像
未来への10カウント
 
やんごとなき一族のトップ画像
やんごとなき一族
 
探偵が早すぎる 春のトリック返し祭りのトップ画像
探偵が早すぎる 春のトリック返し祭り
金曜日 インビジブルのトップ画像
インビジブル
 
家政夫のミタゾノのトップ画像
家政夫のミタゾノ
 
先生のおとりよせのトップ画像
先生のおとりよせ
 
寂しい丘で狩りをするのトップ画像
寂しい丘で狩りをする
 
土曜日 私のエレガンスのトップ画像
私のエレガンス
 
パンドラの果実~科学犯罪捜査ファイル~のトップ画像
パンドラの果実~科学犯罪捜査ファイル~
妖怪シェアハウス-帰ってきたん怪-のトップ画像
妖怪シェアハウス-帰ってきたん怪-
俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?のトップ画像
俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?
クロステイル ―探偵教室―のトップ画像
クロステイル ―探偵教室―
しろめし修行僧のトップ画像
しろめし修行僧
 
17才の帝国のトップ画像
17才の帝国
 
日曜日 マイファミリーのトップ画像
マイファミリー
 
しずかちゃんとパパのトップ画像
しずかちゃんとパパ
 
金田一少年の事件簿のトップ画像
金田一少年の事件簿
 
平日 ちむどんどんのトップ画像
ちむどんどん

2022年春ドラマまとめはこちら

【2022年春ドラマ51作】4月スタートの新ドラマを曜日別にチェック!

こちらの記事もおすすめ

【迷っているあなたへ】動画配信サービスの人気ランキング15社を徹底比較
Disney+ (ディズニープラス)の使い方 登録から解約、料金・メリットデメリット、口コミまで徹底解説
Disney+

Disney

iOS無料
Android無料
App Storeを見る
Google Playを見る
ドラマ まとめ

TAG