• TOP
  • ドラマ
  • 「インビジブル」 番宣TVまとめ! 高橋一生の出演スケジュール ドラマコラボ商品情報も紹介!

2022年春の新ドラマ「インビジブル」は、4月15日から毎週水曜日・22時00分から、TBS系列で放送中。

主演の「高橋一生さん」をはじめ「柴咲コウさん」「有岡大貴さん」などのドラマ出演者が、続々とTBS系列のバラエティー、ニュースなどの番組に出演しています。ドラマでの印象とは違う、フランクな素顔を覗けるのが番宣出演の醍醐味。

当記事では、どの番組にいつドラマ「インビジブル」の出演者が登場するのか、番宣TVの放送スケジュールを調査しました。

作品名や俳優名などから検索!
無料ドラマ動画まとめ

本編はTBS系列・毎週金曜日22時から放送中!

話数 全10話
放送年 2022年
放送日 4月15日~ 毎週金曜日 22時00分
放送局 TBS系
監督/演出/脚本/プロデューサーなど いずみ吉紘
制作会社 TBSスパークル
TBS
キャスト 志村貴文:高橋一生
キリコ(インビジブル):柴咲コウ
磯ヶ谷 潔:有岡大貴
五十嵐夏樹:堀田 茜
近松延武:谷 恭輔
安野東子:大野いと
沢渡万太郎:板垣李光人
岸 幸介:西村元貴
朝倉 環:結城モエ
芝本菜穂:田中真琴
野間昇太郎:村井良大
塚地敬一:酒向 芳
犬飼彰吾:原田泰造
猿渡紳一郎:桐谷健太
主題歌 Dragon Ash『Tiny World』
関連リンク 公式サイト
あらすじ 刑事×犯罪コーディネーター
異色のバディが誕生する!
前代未聞の犯罪エンターテインメント!

TBS連続ドラマ初主演となる高橋一生が
事件解決のためにはどんなグレーな手でも使う刑事に!

そしてその刑事とタッグを組むのは柴咲コウ
“インビジブル”と呼ばれる犯罪コーディネーターとして
悪を熟知する謎の女犯罪者を演じる

「正義」代表の刑事と、「悪」代表の犯罪コーディネーター
本来相容れないはずの2人の化学反応で
世に知られていない凶悪犯があぶり出される!
本当の「正義」とは・・・見えざる「悪」の正体とは・・・
引用元:インビジブル 公式サイト

「高橋一生 さん」が主演を務める2022年春ドラマ「インビジブル」は、4月15日から毎週金曜日・22時00分から、TBS系列で放送しています。1話から最新話までの見逃し動画は、Paraviで視聴可能です。]

「インビジブル」に登場するのは、正義のためなら手段を選ばない”無骨な刑事”と、裏社会に精通する”犯罪コーディネーター”による異色コンビです。

3年前の同僚殺害事件を餌に、刑事・志村貴文(高橋一生)に接触してきたのは、自称インビジブルと名乗る犯罪コーディネーター・キリコ(柴咲コウ)。自らは手を下さず、凶悪犯罪を完璧にコーディネートしてきた彼女は、自分と手を組むよう揺さぶる……!

誰よりも正義感の強い貴文(高橋一生)は、彼女の手を取るのか。なぜ、キリコ(柴咲コウ)は自ら刑事に未解決事件・凶悪犯罪の情報を提供するのか。正義と悪の狭間で繰り広げられる、双方の駆け引きにも注目。さまざまな謎が見え隠れする新犯罪エンターテインメントが始まります。

ドラマの詳細はこちら

全話無料!ドラマ『インビジブル』見逃し動画を観られる配信サイトまとめ アマプラ・ネトフリで視聴できる?

ドラマ「インビジブル」番宣TVのスケジュール

毎週金曜日・22時00分から放送中の新ドラマ「インビジブル」は、TBS系列のバラエティー、ニュース番組で番宣が行なわれています。

放送間もない2022年4月はもちろん、最終回にむけて出演者が各番組に続々と登場してくるので、ぜひお見逃しなく!

放送・出演する予定の番組

放送時間は予告なく変更となる場合があります。必ず公式サイトの情報もあわせてご確認ください。

2022年6月21日現在、放送予定の番組はありません。

過去に放送・出演した番組

放送・実施日 番組・イベント名 出演者
6月17日(土)
19:00~20:00
オオカミ少年 高橋一生
柴咲コウ
桐谷健太
有岡大貴
6月6日(月)
21:00~21:00
CDTVライブ!ライブ! DragonAsh
5月23日(月)
19:00~21:00
クイズ!THE違和感 桐谷健太
5月11日(水)
19:00~21:57
実況!世界わくわく映像祭 桐谷健太
堀田 茜
5月4日(水)
5:20~8:00
THE TIME, 有岡大貴
堀田 茜
5月3日(火)
19:00~20:57
ZOO1グランプリ 堀田 茜
4月22日(金)
8:00~9:55
ラヴィット! 大野いと
4月16日(土)
23:30~0:00
人生最高レストラン 久本雅美
4月15日(金)
23:15~23:45
A-Studio+ 高橋一生
4月15日(金)
19:00~22:00
キセキの動画大集合!”神”映像グランプリ 高橋一生
柴咲コウ
4月15日(金)
15:49~19:00
Nスタ 高橋一生
柴咲コウ
桐谷健太
4月15日(金)
13:55~15:49
ゴゴスマ 高橋一生
柴咲コウ
桐谷健太
4月15日(金)
10:25~13:55
ひるおび! 高橋一生
柴咲コウ
桐谷健太
4月15日(金)
8:00~9:55
ラヴィット! 高橋一生
柴咲コウ
桐谷健太
4月15日(金)
5:20~8:00
THE TIME, 高橋一生
柴咲コウ
4月15日(金)
0:58〜1:28
金曜ドラマ「インビジブル」直前ナビ 高橋一生
柴咲コウ
有岡大貴
桐谷健太
堀田 茜
原田泰造
佐々木舞音
Dragon Ash
4月14日(木)
22:00~22:57
櫻井・有吉THE夜会 高橋一生
4月14日(木)
20:00~21:57
モニタリング2時間SP 高橋一生
柴咲コウ
4月12日(火)
19:00~20:57
バナナサンド 有岡大貴
4月11日(月)
25:58~26:57
3ドラマ合同ナビ 高橋一生
柴咲コウ
有岡大貴
桐谷健太
4月11日(月)~14日(木)
9:55~10:25
レッツ美バディ 大野いと
4月9日(土)
9:30~11:45
王様のブランチ 高橋一生
柴咲コウ
桐谷健太
4月8日(金)
19:00~20:00
オオカミ少年 高橋一生
4月6日(水)
19:00~21:57
世界くらべてみたら 桐谷健太
4月5日(火)
19:00~20:57
この歌詞が刺さった「グッとフレーズ」 柴咲コウ
4月5日(火)
5:20~8:00
THE TIME, 高橋一生
4月4日(月)
23:56~24:55
TBS DRAMA COLLECTION 2022 Spring‼︎ 高橋一生
柴咲コウ
有岡大貴
桐谷健太
4月2日(土)
16:00~16:30
3ドラマ合同ナビ 高橋一生
柴咲コウ
有岡大貴
桐谷健太
4月1日(金)
22:00~23:00
THE百王【ひゃくおう】 桐谷健太
3月29日(火)
15:49~19:00
Nスタ News Clip 高橋一生
柴咲コウ
有岡大貴
桐谷健太
3月29日(火)
10:25~13:55
ひるおび 高橋一生
柴咲コウ
有岡大貴
桐谷健太
3月28日(月)
19:00~22:57
CDTVライブ!ライブ! 春の4時間スペシャル 柴咲コウ
3月26日(土)
18:21~23:48
オールスター感謝祭 高橋一生
柴咲コウ
有岡大貴
桐谷健太
3月12日(土)
9:30~11:45
11:59~14:00
王様のブランチ(新ドラマ速報) 高橋一生
柴咲コウ

2022年5月現在、ニュース番組やイベントなどの見逃し配信はありませんが、バラエティー番組の場合、「TVer」「GYAO!」「TBS FREE」にて、放送終了から約7日間限定で視聴が可能です。

サービス名 配信状況

TBS FREE

最新話のみ
放送後7日間

TVer

最新話のみ
放送後7日間

GYAO!

最新話のみ
放送後7日間

TVerの詳細はこちら

『TVer』アプリの使い方 無料でドラマやバラエティなど見逃し配信を観る方法

GYAO!の詳細はこちら

『GYAO!』の料金はどこまで無料? 有料レンタルや支払い方法を徹底解説

ドラマ公式コラボ商品の販売情報

2022年春ドラマ「インビジブル」放送を記念して、大手コンビニエンスストア・セブンイレブンとのコラボ商品を販売しています。

コラボ商品は、今までになかった組み合わせの異色のバディ大福 アマニとあんこ! 作中でキリコが食べていたものと同じ、新食感の和スイーツです。

ドラマ放送中の期間限定商品と推測されるので、気になる方はお早めに!

ドラマ「インビジブル」出演者の代表作

「高橋一生」出演の代表作

1980年12月9日生まれ。東京都出身。舞プロモーション所属。

■代表的な出演作品
劇場アニメ
1995年『耳をすませば』

ドラマ
2004年『怪奇大家族』
2015年『民王』
2017年『カルテット』
2018年『僕らは奇跡でできている』
2020年『岸辺露伴は動かない』
2021年『天国と地獄〜サイコな2人〜』

映画
2017年『3月のライオン』
2018年『blank13』
2019年『九月の恋と出会うまで』
2020年『ロマンスドール』
2022年『シン・ウルトラマン』

ドラマの詳細はこちら

全話無料!ドラマ『インビジブル』見逃し動画を観られる配信サイトまとめ アマプラ・ネトフリで視聴できる?

「高橋一生」今後の出演予定作品

2022年5月18日時点では、今後の出演予定作品は公表されていません。

よくある質問

「インビジブル」はいつ放送している?

4月15日から毎週金曜日・22時00分から、TBS系列で放送しています。

「インビジブル」の見逃し配信はどこで視聴できる?

Paraviにて、1話から最新話までの見逃し配信を行なっています。最新話だけであれば約7日間限定で「TBS FREE」「TVer」「GYAO!」でも視聴可能です。

2022年春ドラマの配信状況をチェック!

月曜日 元彼の遺言状のトップ画像
元彼の遺言状
 
恋なんて、本気でやってどうするの?のトップ画像
恋なんて、本気でやってどうするの?
受付のジョーのトップ画像
受付のジョー
 
吉祥寺ルーザーズのトップ画像
吉祥寺ルーザーズ
 
火曜日 持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~のトップ画像
持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~
正直不動産のトップ画像
正直不動産
 
全力!クリーナーズのトップ画像
全力!クリーナーズ
 
明日、私は誰かのカノジョのトップ画像
明日、私は誰かのカノジョ
 
村井の恋のトップ画像
村井の恋
 
水曜日 ナンバMG5のトップ画像
ナンバMG5
 
 
悪女(わる) ~働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?~のトップ画像
悪女(わる) ~働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?~
ソロ活女子のススメ2のトップ画像
ソロ活女子のススメ2
 
 
メンタル強め美女白川さんのトップ画像
メンタル強め美女白川さん
 
 
木曜日 未来への10カウントのトップ画像
未来への10カウント
 
やんごとなき一族のトップ画像
やんごとなき一族
 
探偵が早すぎる 春のトリック返し祭りのトップ画像
探偵が早すぎる 春のトリック返し祭り
金曜日 インビジブルのトップ画像
インビジブル
 
家政夫のミタゾノのトップ画像
家政夫のミタゾノ
 
先生のおとりよせのトップ画像
先生のおとりよせ
 
寂しい丘で狩りをするのトップ画像
寂しい丘で狩りをする
 
土曜日 私のエレガンスのトップ画像
私のエレガンス
 
パンドラの果実~科学犯罪捜査ファイル~のトップ画像
パンドラの果実~科学犯罪捜査ファイル~
妖怪シェアハウス-帰ってきたん怪-のトップ画像
妖怪シェアハウス-帰ってきたん怪-
俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?のトップ画像
俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?
クロステイル ―探偵教室―のトップ画像
クロステイル ―探偵教室―
しろめし修行僧のトップ画像
しろめし修行僧
 
17才の帝国のトップ画像
17才の帝国
 
日曜日 マイファミリーのトップ画像
マイファミリー
 
しずかちゃんとパパのトップ画像
しずかちゃんとパパ
 
金田一少年の事件簿のトップ画像
金田一少年の事件簿
 
平日 ちむどんどんのトップ画像
ちむどんどん

こちらの記事もおすすめ

『Hulu』使い方ガイド 月額料金、解約方法、評判、おすすめ機能など徹底解説
「Paravi」キャンペーン・クーポン・割引情報まとめ【2022年9月28日最新版】