• TOP
  • ドラマ
  • 全話無料!ドラマ『あなたのブツが、ここに』見逃し動画を観られる配信サイトまとめ

2022年8月22日から放送のドラマ『あなたのブツが、ここに』は、NHKプラスで無料見逃し配信されています。

舞台は、コロナ禍の中で厳しい状況に追い込まれているニッポンの飲食・物流業界。キャバ嬢から宅配ドライバーに転職することになった主人公が困難を乗り越えながら前を向き続ける様子が描かれています。主演はNHKドラマにおいて初めて主演を務める仁村紗和さんです。

作品名や俳優名などから検索!
無料ドラマ動画まとめ
話数 全6週
放送年 2022年
放送日 8月22日~ 毎週月~木曜日 22時45分
放送局 NHK総合
監督/演出/脚本/プロデューサーなど 櫻井 剛
制作会社 NHK大阪
キャスト 山崎亜子:仁村紗和
峯田健太:佐野晶哉
山崎咲妃:毎田暖乃
葛西信夫:岡部たかし
武田浩三:津田健次郎
しずく:ゆうちゃみ
山崎美里:キムラ緑子
関連リンク 夜ドラ『あなたのブツが、ここに』制作開始のお知らせ
あらすじ 2020年4月以降、度重なる緊急事態宣言とともに、水商売の女性たちは路頭に迷い始める。一方、巣ごもり需要もあいまって、ネット通販が急速に拡大。宅配業・運送業は、想像を超える量のブツを運ぶことになり、中小の運送会社が宅配の委託を受けるようになっていた。兵庫県の尼崎に住む、キャバ嬢・山崎亜子(29)は機転とハイテンショントークを武器に生きてきたが、コロナ禍で生活は激変し、失職する。10歳の娘を抱えるバツイチ・シングルマザーの頼みの綱は、宅配ドライバーへの転職だった・・・。
引用元:夜ドラ『あなたのブツが、ここに』制作開始のお知らせ

『あなたのブツが、ここに』を無料視聴する方法

『あなたのブツが、ここに』の最新話だけであれば、見逃し配信サービスの『NHKプラス』で視聴できます。

『NHKプラス』とは、2020年4月1日に始動したNHK公式の動画配信アプリです。NHK総合テレビジョン・Eテレ番組を放送後(時間未定)から1週間限定で配信しています。(※NHK放送対象の一部地域では最大で2週間配信することがある)

ただ、1週間を経過すると対象作品が『NHKプラス』に表示されなくなるので注意しましょう。

NHKプラス

NHK (Japan Broadcasting Corporation)

iOS無料
Android無料
App Storeを見る
Google Playを見る

Amazonプライム・ビデオやNetflixでは観られる?

利用者の多い「Amazonプライム・ビデオ」や「Netflix」ですが、過去の同枠ドラマ『カナカナ』の配信は残念ながら行われていません。

『あなたのブツが、ここに』も現時点では、アマプラやネトフリで配信される可能性は低いと推測されます。

『あなたのブツが、ここに』の見どころは?ドラマ情報まとめ

『あなたのブツが、ここに』の見どころは、今もなお厳しい状況に置かれている飲食・物流業界に女性ドライバーとなって関わっていくストーリー。主人公・山崎亜子はバツイチシングルマザーで、コロナ禍のあおりを受け、キャバ嬢から宅配ドライバーに転職するという役どころです。

主演は仁村紗和さんで、NHKドラマにおける主役は初めて。苦しい状況に追い込まれるなか、どのような生きざまが見られるかに注目です。

主要キャスト情報

山崎亜子 役:仁村紗和

1994年10月13日生まれ。大阪府出身。サンミュージックプロダクション所属。

■代表的な出演作品
ドラマ
2016年『明日もきっと君に恋をする。』
2018年『声ガール!』
2019年『よつば銀行 原島浩美がモノ申す!~この女に賭けろ~』
2020年『パパがも一度恋をした』
2021年『大河ドラマ 青天を衝け』

映画
2016年『無伴奏』
2018年『巫女っちゃけん。』
2019年『地獄少女』
2020年『シライサン』
2021年『MIRRORLIAR FILMS Season1「無題」』

2022年夏ドラマの曜日別一覧表

   
月曜日 競争の番人のトップ画像
競争の番人
 
魔法のリノベのトップ画像
魔法のリノベ
 
消しゴムをくれた女子を好きになったのトップ画像
消しゴムをくれた女子を好きになった
火曜日 ユニコーンに乗ってのトップ画像
ユニコーンに乗って
パパとムスメの7日間のトップ画像
パパとムスメの7日間
水曜日 家庭教師のトラコのトップ画像
家庭教師のトラコ
 
テッパチ!のトップ画像
テッパチ!
 
みなと商事コインランドリーのトップ画像
みなと商事コインランドリー
ザ・タクシー飯店のトップ画像
ザ・タクシー飯店
 
木曜日 六本木クラスのトップ画像
六本木クラス
 
純愛ディソナンスのトップ画像
純愛ディソナンス
 
オクトー ~感情捜査官 心野朱梨~のトップ画像
オクトー ~感情捜査官 心野朱梨~
量産型リコ-プラモ女子の人生組み立て記-のトップ画像
量産型リコ-プラモ女子の人生組み立て記-
教祖のムスメのトップ画像
教祖のムスメ
 
先輩、断じて恋では!のトップ画像
先輩、断じて恋では!
 
復讐の未亡人のトップ画像
復讐の未亡人
 
金曜日 善人長屋のトップ画像
善人長屋
 
石子と羽男―そんなコトで訴えます?―のトップ画像
石子と羽男―そんなコトで訴えます?―
NICE FLIGHT!のトップ画像
NICE FLIGHT!
 
雪女と蟹を食うのトップ画像
雪女と蟹を食う
 
晩酌の流儀のトップ画像
晩酌の流儀
 
土曜日 空白を満たしなさいのトップ画像
空白を満たしなさい
初恋の悪魔のトップ画像
初恋の悪魔
僕の大好きな妻!のトップ画像
僕の大好きな妻!
彼女、お借りしますのトップ画像
彼女、お借りします
日曜日 オールドルーキーのトップ画像
オールドルーキー
 
拾われた男 Lost Man Foundのトップ画像
拾われた男 Lost Man Found
新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~のトップ画像
新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~
平日 ちむどんどんのトップ画像
ちむどんどん
あなたのブツが、ここにのトップ画像
あなたのブツが、ここに

こちらの記事もおすすめ

【迷っているあなたへ】動画配信サービス人気ランキング おすすめ13社を徹底比較
「U-NEXT」完全ガイド 料金、評判、登録・解約方法まで徹底解説
NHKプラス

NHK (Japan Broadcasting Corporation)

iOS無料
Android無料
App Storeを見る
Google Playを見る
ドラマ まとめ

TAG